레티놀 시카 흔적 앰플
#제품협찬 #제품제공 🌿이니스프리 레티놀 시카 흔적 앰플🌿 <이니스프리 레티놀 시카 흔적 앰플 샘플링 이벤트>에 감사하게도 당첨이 되었어요🤗 레티놀 성분은 비타민A의 한 종류인데요, 피부의 표피세포가 원래 기능을 유지하는데 중요한 역할을 한다고 합니다. 하지만 햇빛과 닿으면 피부에 큰 자극을 줄 수도 있다는 특성이 있어서 사용하실 때 유의하셔야 해요💫 선크림을 꼭 함께 발라주셔야 합니다! 이 제품은 밤낮으로 사용할 수 있는 저자극 제품이긴 하지만, 저는 갑자기 이유를 알 수 없는 알레르기가 온몸에 올라온 터라 혹시 몰라서 아침엔 사용하지 않고 저녁에만 사용해 보았어요! 앰플이라고 해서 끈적거릴 것 같았는데 전혀 그렇지 않았고, 산뜻하게 마무리되면서 촉촉하게 수분을 채워주는 것 같아서 좋았습니다 :) 1회 사용만으로도 붉은기와 각질이 감소되고 손상 피부 장벽이 개선된다고 해서 과대광고인가,, 싶었지만 실제로 저녁 세안 후 앰플을 바르고 다음 날 일어나 보니 마스크로 인해 자극받았던 피부가 어느 정도 진정이 된 걸 볼 수 있었어요! 시카+레티놀 성분이 함유된 고효능 수분 앰플이기 때문에 트러블이나 붉은기를 진정시킬 수 있고, 피부 장벽도 개선할 수 있는 똑똑이 제품이라 만족스러웠슴다💚