레티놀 시카 흔적 앰플
#제품협찬 저는 다행히도 트러블은 잘 나지 않고 (하지만 한번 나면 오래가는.. 그런 피부랍니다..) 스킨케어도 다 잘 맞아서.. 이것저것 잘 사용하는데 저와 다르게 저희 오빠는 피부가 정말 예민해요..ㅠㅠ 스트레스 조금만 받아도 트러블 올라오고 조금만 피곤해도 올라오고.. 트러블이 자주 올라오는데 코로나19로 인하여 계속 마스크 생활하다 보니 트러블이 더 자주 생기더라고요. 그래서 매일 거울 보며 스트레스 받아하는데 그런 모습 볼 때마다 안쓰럽고 속상하더라고요 피부에 좋다는 스킨케어 ,약 다 발라봤는데 대부분 오빠랑 안 맞고 효과 있다 하는 제품도 1~2달 사용하면 그 뒤로 효과가 없더라고요. 이니스프리는 제발 오빠랑 맞았으면 좋겠네요 ㅠㅠ (아직 별로 안 써봐서 효과 있었다 뭐 했다 말씀 못 드리겠어요ㅠ) 일단 남자든 여자든 끈적임 있음 바르기가 힘들잖아요 ㅠㅠ 그런데 다행히 끈적임도 없고 촉촉하고 흡수가 잘 되더라고요~ 제발 오빠랑 잘 맞아서 재구매 하는 날이 왔으면 좋겠네요~~ 건조, 일시적 붉은기, 민감, 모공, 피붓결 등 트러블과 잡티 흔적이 고민인 피부, 레티놀 성분을 처음 사용하거나 자극이 우려되는 예민한 피부, 매끈하고 반짝이는 피붓결 원하시는 분들은 '이니스프리 시카 흔적 앰플' 구경 가보세요~