클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저 200ml
입구 쪽은 이렇게 안전마개로 되어있어요! 오른쪽으로 돌리면 열림 왼쪽으로 돌리면 닫힘 물기없는 상태에서 해야 더 좋습니다! 물을 묻히고 부드럽게 롤링! 세안 끝! #제품제공 시오리스 클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저⠀ 자극없이 부드럽게 세안할 수 있는 밀크 타입 클렌저에요!⠀ ⠀ 영국 비건 소사이어티 인증을 받은 비건 제품으로⠀ 유기농 공법으로 재배한 전남 고흥 유자 제철수(62.6%)가 담겨있어요!⠀ ⠀ 자연 유래 세정 성분인 마카다미아씨오일이랑 브로콜리에 들어가는 바이오톡스와 함께 잔여물은 제거하고 우유처럼 부드러운 수분감만 남겨주어요⠀ ⠀ 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있는 자극이 적은 약산성 클렌저로 세안 후 피부의 밸런스도 맞춰준답니다⠀ ⠀ 가벼운 메이크업 베이스는 2차 세안없이 클렌저 하나만으로도 해결할 수 있는데요!⠀ 심해지는 미세먼지로부터 피부를 보호할 수 있어요⠀ ⠀ 사용방법은 어렵지 않아요!⠀ 물기 없는 얼굴에 밀크 클렌저를 적당히 덜고 ⠀ 부드럽게 얼굴 전체를 롤링해준 후 미온수로 한번 더 롤링하고 헹구어내면 끝이에요⠀ ⠀ 처음에는 약간 로션같았는데 나중에는 필링젤처럼 제형이 변해 노폐물과 잘섞여 깨끗하게 닦아지더라고요 ㅎㅎ⠀ ⠀ 먼지가 많은 날이나 피부 컨디션이 고려될때 사용하면 좋을 시오리스 클렌즈 미 밀크클렌저였어요! 가까운 올영에서도 만날 수 있으니 이 점 참고하세요😁⠀ ⠀