클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저 200ml
#제품제공 안녕하세요.시오리스 브랜드를 아시나요? 유기농 라이프의 전도사인 박진영 대표! JYP가 투자하고 기획한 뷰티 브랜드인데요, 40살까지 아토피와 비염으로 고생하다 유기농 라이프스타일을 통해 개선되었는데 그 중 하나가 바로 유기농 화장품이였다고 해요. 사실 피부에 가장 직접적으로 닿는게 화장품이라 어떻게 만든 화장품을 쓰느냐가 정말 중요한것 같더라고요. 시오리스는 유기농법으로 키워진 제철 재료를 바로 가공해 세상에 없던 신선한 화장품을 만드는 비건 오가닉 뷰티 브랜드랍니다. 클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저에는 어떤 제철 유기농 원료들을 담아 신선하게 만들어졌는지 궁금해지더라고요. 클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저는 유기농법으로 재배한 전남 고흥 유자의 유기농 제철수 62.6%를 담았어요. 유자수는 비타민C 성분이 풍부해 피부에 생기를 부여한다고 해요. 마카다미아씨오일과 BIOTOX®가 클렌징 후의 건조함을 막아주고 피부를 화사하고 건강하게 유지하는데 도움을 준다고 해요. 불필요한 성분은 빼고 유기농 제철 원료를 바르게 담아 동물실험은 하지 않고 동물로부터 파생된 원료도 사용하지 않는 비건 처방으로 영국 비건 소사이어티 인증을 받았어요. 피부가 편안한 pH 약산성 클렌저로 피부 자극 테스트 완료, 민감성 피부 테스트 완료 안자극 시험 테스트 완료와 함께, 갈수록 심해지는 미세먼지로 걱정인데 미세먼지 모사체 세정력 인체적용시험 완료까지! 연약하고 민감한 피부에도 안심하고 사용할수 있는 착한세정, 안심세정 클렌저랍니다. 뽀얀 우유빛의 마일드한 발림성을 가진 묽은 로션 텍스처로 굉장히 부드럽게 펴발라져요. 로션타입의 비건 클렌저라 클렌징은 기대를 많이 안했는데... 세상에나, 이렇게 깨끗하게 세정이 되더라고요. 미세먼지까지 세정해주는 세정력으로 간단한 메이크업은 너무도 잘 지워지고 진한 메이크업도 꼼꼼히 롤링하니 말끔하게 지워내더라고요. 평소 아이라이너 외에는 진한 메이크업을 하지않아 저에겐 정말 잘 맞는 클렌저였어요. 피부에 자극없이 편안하게 미세먼지와 노폐물, 메이크업까지 싹! 깨끗하고 부드럽게 세정이 되더라고요. 세안 후 피부당김이 있는 클렌저들과는 다르게 피부당김 없이 촉촉함이 남아있어 편안한 클렌저라는게 이런거구나 느껴졌어요. 노폐물은 제거하면서 피부에 좋은 지질막은 지켜주어 피부 건강을 해치지 않는 것 같아요. 자연 성분을 통해 피부 스스로가 제 역할을 하도록 도와주는 것이 시오리스 스킨케어의 핵심이라더니 제품을 사용할수록 그 뜻이 이해가 되더라고요. 바른 원료로 바르게 만든 화장품이 피부에 가장 좋다는 사실을 알고 만든 시오리스! 자극없이 순하면서 세정력까지 우수한 비건 클렌저, 시오리스 클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저로 건강한 피부를 가꾸어 보세요!