레티놀 시카 흔적 앰플
파춤 이벤트로 제품제공 받은 [이니스프리] 레티놀 시카 리페어 앰플 후기를 가져왔어요! 계절만 바뀌면 예민하게 구는 몸,,, 마스크 때문에 올라오는 볼 트러블은 포기 한지 오래,, 최근 이마 까지 뒤집어 지는 피부에게 넘 미안해서 기웃 기웃 거리던 이니스프리의 레티놀 시카 리페어 앰플 이번 이벤트는 10mL 샘플로 제품을 체험 해 볼 수 있었어요💕 주말 시작 할 때 이마 피부 상태 에요 미세 먼지 많은 날 진달래 보러 등산 갔더니 ,,,, 여러 가지 환경들로 이마가 아주 아작이 났어요,,, 그래서 딱 일주일 써보고 후기를 남겨야지 하고 요렇게 비포 / 에프터를 가져 왔어요 4월17일 밤 부터 4월22일 밤 까지 6일간 저녁에만 사용 했습니다 〰️✨ Before (4/17) After (4/22) 일주일이면 사실 트러블로 부터 생긴 자극이 자연적으로도 회복이 될 수도 있잖아!!? 라고 생각하는 'T유형'의 여러분도 계시겠죠!? 하지만 하나 더 봐주세요 보이시나요 피부결 또 한 개선 되는 것 처럼 보이지 않나요?? 저는 보통 저렇게 트러블 때문에 자극이 되서 피부가 망가지면 회복 되는데 그래도 열흘은 걸리는데요,,, (막 딱지 생길 때 까지 손 대고 그러다 보니 ,, 후) 개개인의 편차가 있겠지만 나쁜 손 과정을 똑같이 거쳤음에도 회복이 좀 빨랐던(?) 앰플로 느껴졌어요 😜 메마르고 거친 손 좀 보세요 ㅠㅠ 요런 느낌? 승팔이의 사용 후기를 줄여본다면☝🏻〰️ *트러블로 붉어졌던 피부 진정 *무향 무취의 깔끔한 향 *가벼운 앰플 제형 *끈적거림 없음 *예민이피부에도자극없음 *앰플이 흡수 된 후 매끈해 보이는 피부 효과