페이스 쿨러
안녕하세요💫 이제 따사로운 날씨네요! 슬슬 #썸탈준비 되셨나요?! 아침에 일어났을 때 퉁퉁부운 얼굴라인, 팔, 다리 걱정이신분들! #사진촬영얼굴붓기 로 걱정이신분들 남자친구랑여행 가는데 찐빵처럼 붓는 얼굴이 신경 쓰이시는 분들도 걱정마시라!! 오늘은 그런걱정 넣어 둘 아이템 소개해드릴께요😉 💫제품소개 제품: #스킨어블 #페이스쿨러 💫사용법 1. 보냉캔 부분만 냉동실에 1시간 이상 얼리기 2. 얼굴 선에 따라 부드럽게 롤링하기 (팁이 있다면 그냥 사용해도 상관 없지만 저는 좀 더 부드럽게 사용하기 위해 수딩젤이나 마스크팩을 사용해요😌) 3. 사용 후에는 물티슈나 부드러운 천으로 닦은 후 보관하기 4. 20분을 넘기지않기 💫제품후기 패키지부터 참 귀욤뿜뿜이지요? 애기들 장난감 같은 느낌🙈 깔끔한 화이트 톤이라 화장대에 놓기도 좋아서 요렇게 악세사리 거치대로도 딱이랍니다😉 한손에 들기에 무겁지 않은 그립감이라 얼굴 마사지할 때 너무 좋아요 요즘같이 햇빛이 급 강해지기도 하고 저같은 경우 아침에 #괄사마사지 를 하기 때문에 여로모로 자극받아 붉은 피부가 고민이였는데 스킨어블이 이런 제맘을 알았는지♥️ 세상 꿀아이템을 딱♥️♥️ 붉어진 피부 보이시지요? 이노매 #괄사 . . 이뻐지기 참 힘들다. . 후 열심히 롤링해봅니당! 짠♥️ 보이시나용?? 전/후 차이 확 느껴지시죠? 심지어 After는 조명 없는 모습인데도 딱 봐도 가라앉은 모습을 보이고 있어요👏😌 팔에도 다리에도 해보았어요😉 이제 팔뚝보이는 옷 많이 입을 여름이 다가오니관리 들어가야쥬 시원하니 너무 너무좋아서 다리도 케어해봅니다! 저저 종아리 특히!!알들아 없어져라♥️♥️ 💫요런분들 추천 -아침에 부은 눈&얼굴의 붓기로 고민이신 분 -아이스팩이 필요하신 분 -필링 후 모공관리 시 -겨울철 히터바람으로 얼굴에 자극되었을 때 -자극 된 피부 진정시킬 때 - #바디붓기 케어가 필요하신분 #홈케어 #뷰스타그램 #안면홍조 #얼굴붓기 #마사지기 #붓기관리 #리프팅 #미용기기 #페이스쿨러 #스킨어블 #쿨링스틱