레티놀 시카 흔적 앰플
#제품협찬 @powderroom.co.kr #파우더룸 에서 #이니스프리 #레티놀시카흔적앰플 10ml 사이즈를 제공받아 쓰는 후기입니다! 여러분 여러분 목욜마다 출근하는데 오늘따라 쿠션이 잘 먹는거에요! 마치 프라이머를 미리 한것 같이 표현되는🥚 왜인지 생각해보니까 이 앰플이 모공개선 된다고 들었던게 번뜩 떠오르지 뭐에요💡기초 바뀐게 딱 요거 하나 추가되었는데도 이만큼 많이 개선되다니..! 여드름쟁이라서 우둘투둘해서 큰 차이 못 느끼다가 오늘 화장하니까 딱 알겠어요..! 사진 흑백으로 바꿔보니까 확실히 모공 늘어짐이 잡힌게 보이더라구요👀 나비존 모공부자라서 육안으로는 그냥 귤껍질 같은데 사진은 확실히 다르네요📷 붉은기도 전체적으로 잡힌게 보이시나요? 완전한 개선은 이렇게 짧은 기간(4/13-4/21) 안에 불가인 것 같구 오래 사용하면 얼마나 더 좋을지🙊🙊 제형은 사진에서 보이는 것처럼 콧물처럼 약간 노랗고😂💛 흘러요(the love) 앰플치고 안 무거워서 좋았어요! 민감피부라서 따가우면 어쩌지 걱정했는데 시카가 들어서 하나도 안 따가웠어요🌱 다들 재구매하시는 이유를 알 것 같더라구요👍🏻 저는 요거 내돈내산 더 사러 갑니다💃 #레티놀앰플 #이니스프리파우더룸이벤트 @innisfreeofficial