슈가빈 앰플 30ml
안녕하세요 하이리나입니다 오늘은 앰플 하나로 미백, 주름, 모공, 탄력을 관리할 수 있는 비터슈가 슈가빈 앰플을 가지고 왔습니다! 이름에 들어가는 슈가빈처럼 강낭콩 추출물을 사용해 만든 프랑스 비건앰플이라고 해서 너무 신기했어요 홈페이지에서도 찾아보니까 강낭콩이 슈가빈이라고 불린다고 하더라구요! 슈가빈인 이유는 당은 없지만 달달하고 맛있는 콩이라서 이름이 붙여졌다고 하는데, 이 강낭콩에 있는 천연의 성분들이 피부에도 도움이 되는 성분들이 있어서 앰플을 슈가빈으로 만들었다고 합니다! 그 천연의 성분의 이름은 글루타치온입니다ㅎㅎ 슈가빈 추출물이 무려 75%나 들어있어서 거의 앰플의 3/4가 강낭콩추출물이라고 봐도 무방할 것 같아요 글루타치온을 비롯한 12가지 콩단백질이 들어있는 비터슈가 슈가빈앰플 다양한 피부에 도움이 되는 성분들이 많이 들어있어요 그리고 종이상자도 재생용지로 만들어져 약간 거친 느낌이었는데 슈가빈앰플의 공병도 플라스틱이 아닌 유리라서 재활용할 수 있어 좋았습니다~! 30ml 용량의 슈가빈앰플 요즘 토너를 사용한 다음에 바로 이 슈가빈앰플을 바르고 있어요 워터리한 제형이라서 흡수력이 정말 좋았던 비터슈가 슈가빈앰플입니다ㅎㅎ 찐득한 앰플을 싫어하는 사람들한테 추천하고싶은 이 비터슈가 슈가빈앰플인데요 유백색의 물제형 앰플이라 저렇게 스포이드로 용량을 조절해서 사용할 수 있습니다 저는 얼굴 전체에 바르는데 스포이드 2/3정도 쓰면 다 바를 수 있었어요 사용 전의 피부입니다 스킨만 바른 상태인데 요즘 얼굴에 영양이 부족해서 그런지 전체적으로 얼굴 광이 줄었고 수분도 부족하고 미백도 꼭 필요했던 것 같아요 슈가빈앰플은 한 번에 그런 것들을 채울 수 있으니 얼마나 좋게요 바르는 모습입니다 물제형이라 정말 촉촉하고 발랐을 때에는 얼굴윤기광이 흐르는 것 같아요 이런 걸 비터슈가에서는 유리알같은 피부결케어라고 부르더라구요 그리고 화장품의 향도 정말 중요하다고 생각하는데요! 화장품의 향 또한 알러지젠 향을 사용했는데, 이 향이 은은하게 얼굴 전체에 퍼지니 기분 좋은 향이었습니다 +슈가빈향이라고 표현하면 모를 것 같아서 기분좋다고만 표현했는데 약간 달달한 느낌이에요! 이 앰플을 오전에 사용하면 좋은 이유가 한 가지 더있는데요 바로 메이크업부스팅 효과가 있다는 것! 그래서 아침에는 조금 더 바르고 나가고 있어요 요즘 건조해서 많이 바르긴 하지만요ㅎㅎ 메이크업부스팅이라서 요즘 팩트가 정말 잘붙는 것 같습니다 좋아용 사용해본 솔직한 후기는 데일리로 바를 수 있는 부담없는 수분앰플, 오전에 사용하면 좋은 메이크업부스팅 효과가 있는 슈가빈앰플, 저자극앰플이 필요하신 분들께 추천하고 싶은 비터슈가 슈가빈앰플이었습니다~!