슈가빈 앰플 30ml
천연 글루타치온으로 미백관리 비터슈가 슈가빈 앰플 속건조에도 좋아요! 안녕하세요. 면히입니다 : ) 환절기가 다가오면서 피부가 푸석푸석해지고 건조해지는거 저만 느끼는거아니죠? 오늘은 오래오래 마르지 않는 촉촉함으로 속건조를 잡아주면서 자연에서 찾은 천연 글루타치온 함유로 미백관리까지해 줄 수 있는 비터슈가의 슈가빈 앰플 소개해드릴게요! 비터슈가 슈가빈 앰플 30ml / 41,000원 비터슈가 슈가빈 앰플에는 슈가빈 추출물이 무려 75%나 함유되어있어요. 슈가빈은 제가 평상시에 좋아하는 콩인데요ㅎㅎ 콩만으로도 달달해서 다이어트용 샐러드에 자주 넣어먹는 강낭콩의 일종이에요. 이 슈가빈에는 각종 미네랄성분과 비타민B복합체 폴리페놀등이 다량으로 함유되어있는데 그중에서 슈가빈은 항산화 작용에 좋은 플라보이드 함량이 가~장 높은 콩이래요~ 그리고 슈가빈은 40여종의 채소와 곡류중에서 가장 높은 글루타치온이 들어있다고해요. 백옥 주사에도 들어있다는 그 글루타치온! 글루타치온이 다량으로 함유되어있는 슈가빈 추출물이 75%나 함유되어있으니 미백효과가 얼마나 좋겠어요ㅎㅎ 꾸준히 발라주면 효과 볼 수 있겠죠?! 그리고 슈가빈뿐만아니라 12가지 콩 단백질에서 추출된 복합성분인 Sugerbean Complex™로 탄력케어와 보습케어를 동시에 할 수 있어요. 그래서 이 제품은 저처럼 속건조가 심한분들이 사용하시면 정말 만족하실꺼에요. 수분감이 정말 좋크든요ㅎㅎ 요즘같은 환절기에 사용하기 좋은 앰플이에요. 이제품은 Glow & Firming 이라고 앰플 아래에 적혀있는데요. 이 앰플의 특성이 딱 이래요ㅎㅎ 피부위에 올려보면 촉촉함은 채워주면서 피부결을 매~끈하게 만들어주거든요! 고농축 앰플이지만 끈적이지않고 매끈하게 마무리되는 마무리감이 정말 맘에든 앰플이에요. 유리병의 용기에 스포이드형태로 되어있어서 양조절도쉽고 위생적으로 사용하기좋아요. 유리용기라 재활용이 가능하고 단상자도 FSC인증을받은 친환경종이를 사용한 친환경 패키지의 제품이라는점도 맘에들었어요. 거기에 프랑스 이브비건제품!!! 요즘 비건빠지면 섭하죵ㅎㅎ 이번엔 제형감을 보여드릴게요! 수분감이 가~~득 한 우유빛 제형이에요. 건조함을 확! 잡을 수 있도록 고농축된 앰플인데도 수분감이 좋은 제품이라 흡수력이 빠르고 보습감은 오래오래 유지시켜줘요. 마무리감은 매끄러운 편이라서 메이크업전에 발라주기에도 정말 좋아요. 피부결이 매끈!촉촉! 빠르게 흡수되고나면 이렇게 피부결이 초크초크- 하면서 매끄러워져요. 손등에서부터 매끈함이 느껴졌어요. 잔주름을 촘촘하고 매끈하게 채워주는 느낌?! 토너로 피부결을 정돈 한 후 얼굴 전체적으로 앰플을 펴발라주면되는데요~ 수분감이 워낙 좋은 제품이라서 한번 사용으로도 촉촉함이 느껴졌어요. 그리고 슈가빈이라서 그런지 달달한느낌의 향이 나더라구요ㅎㅎ 전혀 인공적이지않은 달달한향기! 비포-에프터에서 확 느껴지시죠? 수분감이 채워지면서 피부결이 한층 매끄러워졌어요. 메이크업전에는 한번펌핑으로 피부결을 매끈하게 만들어주고 메이크업을 해주는편이구요~ 나이트케어용으로는 2-3번정도 덧발라주는 편인데 그렇게하면 더 깊은 보습감을 느낄수 있어서 좋더라구요. 더운여름에는 크림을 생략하고 앰플만으로도 나이트케어를 할 수 있을것같아요. 자연에서찾은 천연 글루타치온이 함유된 비터슈가 슈가빈 앰플. 일단 보습감이 좋은 제품이라서 속건조있는 저에게 정말 만족스러웠구요~ 메이크업전 피부결을 매끈하게 만들어줘서 모닝케어용으로 손이 많이가는 앰플이었어요. 순도높은 강낭콩씨 추출물 75%함유로 수분감을 채워주면서, 미백효과까지 있는 앰플이라 꾸-준히 사용해주면 미백효과까지 볼 수 있을것같숩니당ㅎㅎ