슈가빈 앰플 30ml
비터슈가 슈가빈애픔 모공촘촘 피부관리 시작 안녕하세용, 쓰라뷰티예용! 요즘들어서 제가 피부가 푸석해지고 아침부터 밤까지 일을 다양하게 하다보니까 점점 안색도 어두워지게 되어져서 고민인데요. 이번에 수분부터 미백까지 단번에 해결을 해주게 되어지는 비터슈가 슈가빈앰플 입소문을 듣고 안 써볼 수가 없게 되어지고 무엇보다도 모공촘촘 피부관리를 셀프로 할 수가 있다는 점이 확 끌리게 되어졌어요. 앰플 한병에 그대로 농축이 되어 들어있는 안전하고 효능이 높은 프랑스 이브비건이라 더욱이 안심하고 서줄 수가 있게 되어져요. 자연에서 찾은 천연비타민 강낭콩인 슈가빈이 무려 75%나 들어가져서를 천연 글루타치온 함유를 하고 있는 제품인데요. 스포이드 형식으로 되어져서 양조절을 하기에도 좋으면서 위생적으로 쓰기도 좋은데 저는 한번으로 나오게 되어지는 풀양이 얼굴전체를 바르기에 딱 적당하게 느껴졌어요. 게다가 은은하게 나게 되어지는 향이 사람을 기분좋게 만들어주다보니까 출근하면서 화장을 할때에도 기분이 업이 되어지더라구요. 먼저 손등에 한번 테스트를 해보았는데 워터리한 제형이라서 피부에 빠르게 스며들게 되어지면서 산뜻게 마무히가 되어지다보니까 부담없이 바르기 좋아요. 슈가비터 슈가빈앰플 경우에는 무엇보다 바르고 난 뒤의 피부를 만졌을때 모공촘촘 매워주듯이 굉장히 매끈하게 느껴지게 되어져서 실키하게 변하다보니 메이크업전에 바르게 되면 부스터역할을 해요. 저의 비포를 먼저 보여드리게 되어지면 사실 요즘 진짜 피부가 환절기가 다가오니 자연스럽게 피부가 예민해지고 푸석하게 변하게 되어져서 씁쓸하게 느껴지더라고요. 육안으로 보아도 모공이 넓어진게 보이다보니 정말 피부관리의 중요성을 느끼게 되어져서 스킨케어에 집중을 할 수 밖에 없더라구요! 모공뿐만이 아니라 주름, 탄력, 미백을 한번에 관리를 해줄 수 있는 제품이라서 단번에 관리를 해주기에도 괜찮더라구요, *_* 자연에서 찾은 천연 글루타치온 슈가빈이 피부결톤을 관리를 해준다고 하니 저처럼 전체적으로 얼굴톤이 일정하지 않은 사람들에게는 꼭 필요할 수 밖에 없더라고요! 바르고 난 뒤에 굉장히 피부가 매끈하게 정돈이 되어지고 수분감도 있다보니까 유수분밸런스를 맞춰주어서 건강하게 피부를 케어해줄 수 있게 되어지면서 미백효과와 함께 피부결개선까지 되어지는게 만족스러웠어요. 확실히 토너처럼 가볍지만 크림처럼 영양감이 있게 되어져서 피부속에 유효성분을 채워주어 보다 생기있는 피부로 만들어주게 되어요! 확실히 메이크업전에 바르게 되어지면 피부의 상태가 최상으로 되어져서 베이스의 밀착력을 높여주는 역할을 해주어서 들뜸없이 마무리가 되어지는게 너무 마음에 들게 되어졌어요♥ 모공촘촘 피부관리를 원할때에는 비터슈가 슈가빈앰플 쉽게 집에서 셀프케어를 해줄 수가 있게 되어지니 너무 편리하고 마음에 들 수 밖에 없어지더라구요! 그럼 저는 여기서 인사드리겠습니다, 앗뇽 :)