슈가빈 앰플 30ml
안녕하세요 루샤에요 :) 요즘 저는 윤기가 촤르르 흐르는 피부가 그렇게 예뻐보이더라고요,, 아마도 제가 건성피부라서 그런거겠죠? 홈케어로 피부관리가 가능한 비터슈가 슈가빈앰플 리뷰해볼게요 💛 비터슈가 슈가빈 앰플 / 용량 30g / 가격 41,000원 / 제조사 아이큐어(주) 비터슈가 슈가빈앰플 디자인이 너무너무 이쁘더라고요 약간 각진 유리병 용기인데 색상도 딸기우유보다 맑게 만들어서 여리여리하네요 :) 제 화장대에 딱 올려뒀을 때 예뻐서 눈에 들어오고 자꾸만 손이가는 아이템이랍니다 ! 슈가빈앰플은 약간 우유빛의 반투명한 색상이에요 제형은 묽어서 주르륵 흘러내려요 펴바르는게 어렵지 않고 피부에 잘 흡수되네요 :) 발랐을 때 피부속부터 광채가 쫘르르 올라와서 매우 만족이에요ㅎㅎ 콩에센스 발라주기 전에 토너패드로 결정돈만 해주고나서 슈가빈앰플을 발라줬는데요! 확실히 촉촉~ 하니 건조했던 얼굴이 편한해지네요ㅠㅠ 끈적거리지 않아 불편함이 없어요 수분미백모공 아주 세 개 다 잡아버리네요 피부에 흡수도 빠르고, 촉촉하게 마무리된 뒤에 마르지 않는 보습감에 더해서 피부결도 좋아보여요 🙈 그리고 미백효과도 있어서 얼굴이 뽀샤시해지는 느낌이네요 ! 꾸준히 사용하면서 피부결 관리 제대로 해보려고요 #파룸체험단#비터슈가#슈가빈앰플 #수분광채#콩에센스#미백관리