슈가빈 앰플 30ml
미백에 도움되는 비터슈가 슈가빈앰플 올 봄에 더 좋은 이유가 바로 바르고나면 윤기가 촤르르 나는게 절로 피부가 한층 업글되게 해주는 사용감을 느낄 수 있는 것 때문이에요 사각사각 예쁜 디자인을 가진 패키지에 스포이드 타입인데요 ! 포뮬러가 약간 반투명한데 모공촘촘 흡수되는 발림성에 자극이 없어서 사용하면서 건강한 느낌을 만날 수 있어요 흡수력이 상당히 좋은 편인 슈가빈앰플 바를 때 얇게 고루 퍼지니 너무 좋답니다 :) 향기도 달콤한 비터슈가 수분감 넘치고 은근 유수분 밸런스가 잘 맞아요 ㅎㅎ 모공촘촘 윤기발산 슈가빈앰플 재생 수0 0 00:00 00:22 모공촘촘 윤기발산 슈가빈앰플 홈케어 하기에 답답함이 없고 수분영양감이 모공촘촘 충족되면서 윤기발산 피부로 ~ 앰플 한 통 다 비울 때 쯤에는 얼굴이 더 환하고 윤기있게 건강할 것 같은 그런 느낌이 예상되구요 💕 저는 최근 프락셀 시술을 받았는데 그 후에 피부관리 하면서 모공촘촘 하게 비터슈가 슈가빈앰플 발랐는데도 자극없이 편안해서 안그래도 수분 미백 모공 등 관리가 철저히 필요한 저한테 잘 맞는구나 생각했어요 ! 앰플 만족하지 못 했던 다른 분들도 윤기발산 되는 마르지 않는 보습감을 가진 비터슈가 슈가빈앰플 발라보면 조금 다른 느낌을 받지 않을까 싶어요 결개선 잘 되는 사용감까지 저는 있었기에 더욱 추천드리는 피부관리 하기 좋은 콩앰플 💕 글루타치온 함유로 미백에도 도움되어 찐관리템 같더라구요 밤에 잠들기 전 2~3번 덧 바르면 슬리핑팩으로 활용도 가능하다고 해서 오늘 해보고 자려구요 ! 일반 날아가는 보습감의 앰플들과는 차원이 달랐던 모공촘촘 슈가빈앰플 유해성분도 배제되고 알러젠 유발성분 25가지도 배제했다니 저처럼 예민피부도 안심하고 사용한답니다 #파룸체험단#홈케어#피부관리#모공촘촘#윤기발산#글루타치온#비터슈가#슈가빈앰플#수분광채 # #콩에센스#미백관리#협찬#서이추환영