슈가빈 앰플 30ml
요즘 매일 사용하고 있는 앰플하나 가져왔어요 첨엔 뭣모르고 탄력케어에 좋다니까 썼는데 보습감 탄력감 등 마음에드는 장점 투성이라서 신이나 가져왔답니다 비터슈가 슈가빈 앰플 입니다. 기본적으로 미백, 주름개선 기늠성 앰플이고 모공케어와 피부톤개선도 해주는 제품이에요 화장품은 시술이나 약과는 또달라서 사용하면서 오 좋아 했던것도 한병다 써갈수록 무난해 다른거써볼까? 하게 되죠 괜히 유목민이있을까 그래서 이런저런 제품을 자주 바꿔사용해주는데 요 비터슈가 제품은 최근사용한 앰플중에서도 손에 꼽히게 사용감이 좋아요 이름에서 알려주듯 슈가빈(강남콩) 복합체와 추출물로 탄력보습과 모공케어, 피부톤과 결케어를 해주는 제품이랍니다 오랜기간 사용해야하는 효능보다 개인적으로는 보습감과 쫀쫀하게 달라붙는 탄력감이 꽤마음에들었어요 깔끔한 패키지 완전 제스타일 그냥 다른 무늬없이 투명한 유리타입에 반투명한 제품의 제형이 그대로 드러나는 그런 제품인데, 어디에 얹어도 예쁘답니다. 단정한 케이스에 묽은 반투명 흰액체가보이는데 유리제품이라 꽤 묵직한편입니다 사용가능한 보관기간이은 2년이지만 보통 오픈후 1년내사용하시는게 좋겠죠? 스포이드 타입의 제품으로 꽤 제품은 묽은편에 속해요 우유에 물탄것같은 컬러감이지만 앰플에 이런컬러감은 영양분이많은걸 보여주는 단적인 예 같아요 수분감 있고 가볍게 발리는제품인데 바르고 나면 쫀쫀하고 탄력감있게 속건조도 개선하는 녀석이라 밤낮 할 것 없이 손이 자주 가더라구요. 요즘 날로날로 날이 더워지고 있어서 보다 가볍게 사용할 수 있는 제품이라 더욱 소중한 앰플인것 같아요 사용후 끈적임이 1도 없는거 완전 사랑인거! 다들 아시죠? 사용감이 촉촉하니 가볍고 완전 좋아요. 특히 그냥 두번 세번 레이어링 하기에도 좋아서 진짜 요즘 매일매일 사용해요. 특히 가벼운 사용감으로 팩사용하기 전에 사용하면 마스크팩과 합쳐져서 더욱 그 사용감이 극대화 되는 느낌이랄까. 꼭 사용해보세요! #파룸체험단