페이스 쿨러
#광고 더워지는 날씨에 붉게 달아오른 피부, 아침에 일어나면 퉁퉁 부은 얼굴을 케어해줄 스킨어블 페이스 쿨러🧊 귀여운 디자인에 손에 딱 잡히는 그립감까지!!! 냉매부분과 거치대부분이 분리가 되어 사용하기에도 더 편하더라구요.😆 냉매부분도 크기가 커서 얼굴은 물론 바디케어용으로도 딱!!! 냉동실에 30분 정도 넣어둔 뒤 사용하면 되는데요. 얼굴에 대는 순간 시원한 쿨링감이 대박!!❄️❄️❄️ 쿨링감도 오래 지속이 되어서 피부컨디션을 되돌리는데 좋았어요. 아침에 얼굴 붓는 게 심한 분들은 잠자기 전에 냉동실에 넣어두고 일어나서 사용하면 좋을 거 같아요. 외출 후 열감이 오른 피부에 사용하면 금방 시원시원하니 붉은기도 가라앉는 거 있죠? 저는 아침에 얼굴붓기도 심한 편이고 피부자극을 쉽게 받는 민감성 피부라 외출만 했다하면 붉은기가 올라오는데 매일 아침저녁으로 페이스쿨러를 사용해주니 붓기관리/진정케어를 간편하게 할 수 있어서 마음에 들었어요. 💙💙 마스크팩을 할 때도 그 위로 슥슥 문질러주기에도 좋아서 저는 마스크팩 할 때마다 쿨러도 같이 사용해주고 있는데 쿨링감이 배가 되는 느낌이랄까? 사용 후엔 물티슈로 한번 닦아주면 되니까 관리하기에도 쉽고~ 귀욤귀욤하니 사용하지 않을 때엔 소품처럼 또는 악세사리 거치대로도 사용할 수 있어서 실용적이었답니다💙 @skinable_cosmetics