데일리 어드밴스 울트라 하이드레이팅 로션 473ml
#파룸체험단 NEW 세타필 데일리 어드밴스 울트라 하이드레이팅 로션 473ml 25,000원 깊은 보습감을 주는 시어버터, 비타민 B3, B5가 함유되어 있어 영양이 가득한데요! 기존 제품보다 더 성분이 업그레이드 되면서 보습 지속력이 2배 더 강력해졌다고해요. 보습에 더욱 신경쓴 로션! 건성 피부이신 분들 모여주세요!! 무향으로 온가족이 부담없이 사용할 수 있고 파라벤프리, 논코메도제닉으로 페이스부터 바디까지 전부 사용할 수 있어서 저는 바디에도 듬뿍 사용해주고 있답니다. 용량도 어마무시하지만 펌핑형으로 바르기도 정말 편하답니다! 반 바퀴 돌려 OPEN 혹은 CLOSE를 조절할 수 있어서 여행용으로 들고 다니기에도 셀 걱정 없이 사용할 수 있고 약간은 무게감 있으면서 수분막을 깔아주는 로션이에요. 촉촉하게 스며들면서 끈적임이나 잔여감 없이 피부에 잘 스며들고 바르는 순간 즉각적인 보습 효과를 준답니다. 글리세린, 해바라기씨오일, 판테놀, 나이아신아미드 성분이 함유되어 있어서 보습이 짱짱해서 유수분 밸런스를 잘 맞추어줄 뿐만 아니라 깊고 풍부한 보습감과 영양을 주어서 건성 피부로 고민중이시라면, 꼭 한번 사용해보시길 추천드려요! 한 번으로도 충분한 보습을 주지만, 저는 보습감이 더 필요하다고 생각하는 부위에는 한번 더 레이어링을 해준답니다. 옛날부터 꾸준하게 써오면서 대만족하는 로션! 더욱 만족스러운 느낌이에요. 마스크로 인해 예민해진 피부에도 진정시키기에도 좋고, 건조한 환절기에 더욱 도움을 받을 수 있지만 사계절 내내 좋답니다. 아토피 피부에도 자극적이지 않을뿐더러 대용량으로 가득 담을 수 있어서 매일매일 데일리로 사용하고 있는 로션이랍니다. 가벼운 타입의 로션으로 크림처럼 무거운 타입이 아니라 지성 피부도 부담없이 바를 수 있고, 고농축 크림을 사용하지 않아도 충분한 보습을 준답니다. 무향에 거부감이 없어 올인원으로 사용하셔도 좋다는 점! 세타필만의 75년 피부과학으로 손상된 피부 장벽에 빠르게 보습력을 주어 흡수력을 높혔다고해요. 급속 수분 충전이 필요하시거나 민감한 피부에 보습과 케어를 한 번에 케어하고 싶으신 분들께 추천드립니다!! 초고속으로 충전하기 좋은 로션으로, 봄 여름 가울 겨울 온계절에 사용하기에 좋답니다 :) smartstore.naver.com