데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
트리셀 샴푸는 한 번 보면 쉽게 잊혀지지 않는 감각적인 패키지의 샴푸예요🧴 곡선이 돋보이는 샴푸라 욕실인테리어 효과도 주는데요! ⠀ ⠀ ⠀ 트리셀 샴푸는 모발, 두피 케어 효과와 탈모 완화 기능성을 갖춘 샴푸로 개인 샴푸 루틴 및 헤어 고민에 맞게 데이 & 나이트 샴푸로 구성되었답니다💛 ⠀ ⠀ ⠀ 간단히 말하자면 데이 샴푸는 모발 케어 집중! 나이트 샴푸는 두피 케어 집중 샴푸예요☺️ 저는 오늘 트리셀 데이 콜라겐 샴푸를 써봤습니다 ⠀ ⠀ ⠀ 데이 샴푸는 밤새 쌓인 기름기를 간단히 세정해주고 스타일링을 도와주는 모발 케어 샴푸로 마일드한 폼이 만들어지더라고요🫧 ⠀ ⠀ ⠀ 모발 구성 아미노산 17종과 트리셀만의 특별한 당근잎추출물 포함 특허원료 함유로 헤어라인탄력개선, 항산화효과, 모발 탈락수 개선에 도움이 됩니다! ( *** 인체적용시험, 항산화 INVITRO / P&K피부임상연구센터㈜ / 4주사용 / 개인차있음) ⠀ ⠀ ⠀ 감는 동안 매끄러운 머릿결을 만나볼 수 있었는데요👌🏻 부드러운 마무리감으로 추가적인 트리트먼트 사용이 필요없더라고요? ⠀ ⠀ ⠀ 촉촉하고 윤기있는 모발과 자연스러운 뿌리 볼륨으로 스타일링 할 때도 분위기가 더 사는 느낌!✨ ⠀ ⠀ ⠀ 모닝 오브 리조트와 시트러스 샤워 2가지 향 중에 감각적인 플로랄향인 모닝 오브 리조트로 사용해봤는데 고급스럽고 정말 향기로워서 기분이 좋았어요🌼 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 파우더룸을 통해 트리셀로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.