웜 블렌딩 섀도우 팔레트 8g
#제품제공 #데이지크 #dasique #데이지크섀도우팔레트 #데이지크신상 #데이지크섀도우 #데이지크웜블렌딩 #데이지크웜톤팔레트 👉 이번 신상은 #웜블렌딩 & #쿨블렌딩 으로 나오고 블러셔팔레트도 각각 출시되었더라구요. 블러셔팔레트도 갖고 싶따...ㅎㅎ 👉 9 매트 제형으로 구성된 과감한 팔레트이지만, #음영메이크업 을 좋아하는 분들에겐 버릴 색 하나 없이 단계별 음영+조색 가능한 다재다능 팔레트예요. 글리터가 없어서 아쉽지만, 한편으로는 글리터가 다른 쪽으로 넘어가지 않아서 깔끔하게 사용할 수 있겠더라구요. 개인적으로는 쿨블렌딩에 비해서, 좀 더 발색이 확연히 드러나는 느낌을 받았어요. 약간 오렌지 느낌으로 🧡생기가 도는 메이크업도 가능하고 🤎차분하고 분위기 있는 음영메콥도 가능하겠더라구요. 오렌지 한 방울 들어가도 전반적으로 차분한 색상들이라 발랄한 메이크업느낌은 어려워요. ✔️입자는 고운 편이고 밀착력도 굳굳👍👍 * 눈 전체 베이스 & 하이라이트 : Chai Milk * 1차 음영 + 눈 앞머리 : Royal Blend * 아이라인 + 언더 삼각존 : Wood Coaster 솔직히 정답은 없고.. 그날그날 손이 가는대로 쓰긴 해요 ㅎㅎ 그래도 베이스&하이라이터 로는 차이밀크 컬러를 정말 자주 씁니다. 아이라인은 블랙티모카가 넘 진해서 우드코스터를 자꾸 쓰게 되고, 1차음영이나 다른 깊이감 주는 컬러는 때에 따라서 바꿔가며 사용하게 되요. 음영메콥 좋아하시는 분들께 강추👍👍