데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
샴푸루틴과 헤어케어 타입별로 골라서 사용 할수 있는 #트리셀 의 #샴푸 🧖🏻 ♀️ 전 탈모와 윤기가 고민이어서 #트리셀데이샴푸 를 선택했어요.🤍 데이 샴푸는 인체 실험결과 모발 탈락수가 75% 감소하고 4주 사용시 단백질 결합력이 274% 개선된 마법같은 #탈모샴푸 입니다. 당근잎 추출물이 두피와 모발에 항산화 탄력효과도 더해줘요. 미세한 거품이 두피와 머리카락 속 기름기와 먼지를 말끔히 제거해주고 마무리감으로 수분감과 탄력이 좋아서 트리트먼트를 사용하지 않아도 머릿결이 탱글탱글 좋아요! 정전기도 줄고 촉촉해요. 염색모라 머리끝이 잘 끊키던것이 확실히 줄었어요. 시트러스와 꽃향기, 허브가 적절히 햠유된 고급스러운 향수 느낌의 향이 은은하고 또 잔향이 오래 남아서 기분좋게 머리풀고 머리향기를 맡을 수 있어요. 패키지가 긴 감각적인 디자인이라 욕실 인테리어에도 좋고 사용하기도 편했어요. 요즘같이 햇빛이 강할때는 염색머리가 누렇게 변하는데 트리셀 샴푸를 사용하니 염색 색상과 파마가 예쁘게 유지되었고 무엇보다 보습과 향기가 넘 좋아서 강력 추천합니다! ( *인체적용시험, 항산화 INVITRO / P&K피부임상연구센터㈜ / 4주사용 / 개인차있음) **개인적인 사용후기로 개인차 있을 수 있음 파우더룸을 통해 트리셀로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. #샴푸 #샴푸추천 #여성탈모샴푸 #부드러운샴푸 #경수진샴푸 #트리셀샴푸 선택: #향기좋은샴푸 #탈모샴푸추천 #결케어샴푸 #인테리어샴푸 #욕실인테리어 #저자극샴푸 #샴푸루틴