데이 콜라겐 샴푸 시트러스 샤워 520ml
#트리셀 데이 콜라겐 샴푸 시트러스 샤워 예전부터 궁금했던 트리셀 샴푸를 드디어 사용해보게 되었습니다🧡 우선 유니크하면서도 감각적인 패키징에 반했고 데이☀️/나이트🌙가 나뉘어져 있어서 루틴에 맞게 쓸 수 있다는 점이 신선하게 다가왔어요 후에 나이트 샴푸도 리뷰할 예정이지만 데이,나이트 둘 다 탈모 완화 기능은 기본적으로 갖추고 있으며 데이는 모발 케어, 나이트는 두피 케어에 집중한 제품이라고 해요☺️ ☀️데이 위에서 말했듯이 인체실험결과 탈모완화 기능성 샴푸로 모발 탈락수가 74% 감소하였으며 단백질 결합력 274% 개선 효과를 확인했다고 합니다,,274%라니,,,장난 아니지 않나유😎 + 당근잎추출물: 모발 탈락수 개선/헤어 라인 탄력 개선/항산화 효과 저분자 콜라겐: 10,129ppm 함유로 두피 건강에 도움 [인체적용실험,항산화 INVITRO/ P&K피부임상연구센터(주)/4주사용/개인차있음] 🍊향기 아직 향린이라 전문적인 설명은 어렵지만 기분 좋아지는 시트러스향! 아침부터 기분이 상쾌해지고 잠도 깨더라구요 🍋 탑노트: 시칠리아 시트러스 믹스 허벌노트: 타임, 로즈마리 베이스노트: 시더우드, 베티버 인공적이지 않고 향에 굉장히 정성이 담겨있다는 느낌을 받았어요!💛 알고보니 프랑스 명품 향료 전문기관 ‘ISIPCA’의 최상위 마스터 클래스를 수료한 향 전문가와와 콜라보로 만들어졌다고 하네요! 🌞모발 보습 두피/모발 다 푸석한 건성인인데 이 제품을 사용한 뒤로는 사진에서 볼 수 있듯이 항상 윤기가 돌고 촉촉해서 머리 스타일링할 때 훨씬 예쁘게 돼요! 트리트먼트 없이도 부드러운 머릿결 GET하기~ 바쁜 아침 딱이예욤 🌞모발 마찰력 봄에 건조해서 머리 정전기가 자주 나는데 요즘은 안 정전기가 잘 안 일어나는 것 같아요➰ 🌞모발 인장강도 잦은 고데기 사용으로 빗질만 하면 머리카락이 잘 끊겼었는데 요즘은 건강해진 느낌! 감각적이면서도 기능까지 다 챙긴, 심지어 향기도 너무 고급진 샴푸 어디서 찾나요💛 그야말로 샴푸계의 엄친딸! 추천드립니다➰