데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품협찬 ☀ 트리셀_데이 샴푸_모닝 오브 리조트 요즘 홈케어에 관심이 많은데, 홈케어에 두피와 모발 케어가 빠질 수 없죠 🧚🏻♀️ 오늘은 헤어 케어를 위한 샴푸를 추천해드리려고 해요 헤어 케어도 데이/나이트 따로 해주는 게 더 좋다는 거 알고 계셨나요?! 트리셀 샴푸는 데이와 나이트가 구분되어 있어 각자의 루틴과 헤어 고민에 맞게 골라 사용할 수 있어요 :) 🌞 아침에는 두피보다 모발 자연스러운 스타일링과 밤사이 쌓인 노폐물을 세정하기 위해 모발 케어에 집중 ! 🌜 저녁에는 모발보다 두피 하루종일 쌓인 외부 오염물질 제거 다음날 아침 시간 절약을 위해 두피에 집중 ! - 제가 오늘 소개해드릴 샴푸는 데이 샴푸 중 '모닝 오브 리조트' 입니당 🧚🏻♀️ (데이 샴푸에는 모닝 오브 리조트와 시트러스 샤워 2가지 향이 있어요) 데이 샴푸는 모발 케어에 집중한 샴푸에요 탈모 완화 기능성의 데이 솔루션에는 특허받은 모발 구성의 아미노산이 17가지 들어있고, 모발 영양을 위한 수용성 단백질도 4가지가 들어있다고 해요. 인체적용시험으로 모발 탈락수 개선이 확인되었고, 단백질 결합력 개선 효과도 확인된 탈모 완화 기능성도 갖추고 있다는 거 !! (인체적용시험, 항산화 INVITRO / P&K피부임상연구센터㈜ / 4주사용 / 개인차있음) 데이 샴푸는 Mild Foam 제형이라 밤새 쌓인 기름기를 제거하고 스타일링이 잘 되는 폼이에요 거품도 잘 나는 타입이라 손에서 샴푸 거품을 잘 내주고 두피와 모발에서 슥슥 뽀득뽀득하게 샴푸줬어요 (샴푸를 바로 머리에 가져가는 것보다, 거품을 내고 머리에 발라주는 게 좋다고 해요) 가끔 트리트먼트나 린스가 귀찮아서 패스할 때가 있는데, 트리셀 데이 샴푸를 사용하면 그런 날에도 머릿결이 부드럽더라구요 모발이 건조하지 않고 촉촉해서 부드러운 느낌이 드는 것 같아요 💦 그리고 평소에 머리 정전기도 자주 나는 편인데, 요즘은 정전기가 덜 한 느낌이에요 ! 이것도 인체적용시험을 통해 마찰력 개선이 확인되었다고 해요 매우 푸석푸석했던 머릿결이 조금씩 찰랑이는 머릿결로 돌아오고 있어요 👏🏻👏🏻 '모닝 오브 리조트'는 싱그럽고 감각적인 플로럴 향이 느껴지면서 마치 휴양지에 놀러온 듯한 느낌을 주는 향이에요 탑노트는 베르가못과 네롤리, 로즈마리 미들노트는 월하향과 자스민 베이스노트는 일랑일랑이라고 해요 🌺 머리를 감을 때도, 샴푸 후에도 향기가 은은하게 유지되더라구요 ~ 게다가 트리셀 샴푸는 패키징이 감각적이라 욕실 인테리어로 활용하기도 좋아요 저는 화이트톤의 제품을 좋아하는데 데이 샴푸가 욕실에 잘 어울리더라구요 ! - 사람마다 머리 감는 루틴이 다르니까 그것까지 케어해주는 샴푸, 트리셀이 샴푸 습관에서 찾아낸 샴푸 루틴 솔루션대로 각자의 샴푸 습관에 맞게 데이와 나이트를 골라 사용해보세요 🙌🏻 매일 잘 사용하고 있어서 추천드려요 ⭐ *개인적인 사용후기로 개인차 있을 수 있음