슈가빈 앰플 30ml
버터슈가 슈가빈 앰플 #파룸체험단 으로 사용해보게 된 속건조를 잡는 천연 수분광채 앰플 ! 잔주름 모공탄력과 보습케어에 탁월한 수분꽉찬 천연글루타치온 미백앰플 요즈음 모공때문에 스트레스인데 모공탄력에 도움되는 제품이라서 너무 좋은거 있죠? 집에서 편하게 홈케어 가능한 피부관리 비법으로 추천드려요! 제가 사용해본 슈가빈 앰플 순도 100% 슈가빈(강낭콩)추출물 75% 함유로 탄력 수분충전, 수분플럼핑 효과를 주는데요! 전 플럼핑 제품은 립 제품만 있는줄 알았는데 앰플이 수분플럼핑 효과를 준다고 하니 이거 너무 좋은거 인정 아닌가요? 전 피부가 민감하고 수분이 부족한 악건성피부인데요 그러다보니 피부에 수분공급을 잘 할 수 있는 화장품을 선호하게 되더라구요! 앰플 나노리포좀 공법으로 흡수는 빠르고 보습은 오래오래 유수분밸런스를 유지할 수 있어서 피부가 촉촉하게 오래 유지할 수 있어서 좋더라구요! 한 손에 쏘옥 들어온은 슈가빈 앰플 피부에 윤기발산 할 수 있는 제품이라서 더 좋은데요! 글루타치온이 들어있어서 더 좋은 제품이란 사실!! 앰플은 스포이드로 되어있어 사용하기 편리해서 양 조절이 쉽게 가능해서 정말 좋았어요! 제형은 깊고 부드러운 밀크제형의 우유빛 결정체로 가볍지만 촉촉하고 밀크제형이라 끈적임을 걱정했는데 끈적임 없이 사용이 가능했어요!! 사용 전/ 후 모습 사용하고 나서 확실히 피부가 전체적으로 맑아져서 맘에들었어요! 메이크업부스팅 효과, 피부톤 개선 및 생기부여에 도움을 주는 브라이트닝 케어가 가능했는데요! 확실히 전체적으로 피부가 좋아지고 피부에 광채가 나니 만족스러울수밖에 없더라구요! 피부에 수분플럼핑을 위한 제품으로 인정!!! 제가 사용해본 비터슈가 슈가빈 앰플 피부에 광채와 윤기를 내주는데요! 위 링크를 누르면 제품 사이트로 이동됩니다 제품에 대한 자세한 설명 및 구매는 위 링크를 참고해주세요!! #파룸체험단 #비터슈가 #슈가빈앰플 #수분광채 #콩에센스 #미백관리