슈가빈 앰플 30ml
푸석푸석 지친 피부 피부에도 당이 필요하다는 사실 알고 계셨나요? 물오른듯 반짝반짝 매끈매끈 수분 꽉찬 천연글루타치온 미백 앰플 비터슈가 슈가빈 앰플 피부자극 테스트 완료 (미백, 주름개선 기능성)로 민감하고 예민한 피부도 사용하기 좋아요. 건강한 단맛에 대한 이야기 맛(사용감)에 반하고 향에 반하는 슈가빈 앰플로 오감만족을 경험해보실 수 있을거에요. 흡수는 빠르고 효능은 오래오래 한병으로 케어하는 집중관리 할 수 있습니다. ✅피부속은 촉촉 ✅피부결은 촘촘 ✅피부밖은 반짝반짝 매끈매끈 빛나는 어린 피부 완성에 도움을 줄 수 있습니다. 오래오래 마르지 않는 촉촉함으로 맑고 화사한 윤기와 끈적임 없이 피부 속 유수분 밸런스를 맞추는데 도움을 줄 수 있습니다. 모공 주름 탄력 미백을 한 번에 관리할 수 있는 깊고 진한 브라이트닝케어에 도움이 될 수 있어요. 자연에서 찾은 진짜 앰플 순도 높은 순수에센셜이라고 합니다. 피부결톤 케어가 필요할 때 자연에서 찾은 미백성분 천연글루타치온 슈가빈 제품 주요성분 ✔️슈가빈 추출물 우수한 식물성 단백질 공급원 강낭콩씨 추출물 ✔️자사 독점 Sugarbeen Complex™ 12가지 콩단백질 독자 복합성분 함유 (쌀, 검정콩, 녹두, 팥, 율무, 치아씨, 퀴노아씨, 귀리, 돌콩, 밀, 강낭콩, 완두콩) 우수한 천연 콩단백질로 흡수는 빠르고 유효성분은 오래오래 진짜 비타민 보습영양제 ✔️천연 글루타치온으로 맑고 투명한 미백케어 도움 *상기 설명은 원료적 특성에 한함. 자연에서 찾은 건강하고 달콤한 콩 천연글루타치온(강낭콩) 슈가빈앰플 SugarBean 75% 자연에서 찾은 천연 미백원료 세상에서 가장 건강하고 달달한 콩 SugarBean 슈가빈이란 강낭콩의 일종으로 설탕은 없지만 달고 맛있어 슈가빈이라고도 불린다고 합니다. 강낭콩에서는 각종 미네랄성분과 비타민B 복합체, 폴리페놀 등이 다량으로 함유되어 있으며 특히 항산화 작용에 좋은 플라보이드 함량이 콩중에서 가장 높은 것으로 알려져 있어 콩 중의 최고인 황제콩으로 알려져있다고 합니다. 슈가빈은 특히나 40여종의 채소와 곡류 중에서 가장 높은 글루타치온 함량을 나타내고 있다고 합니다. 이런 슈가빈 추출물을 75%를 담았다고 해요. *상기 내용은 원료적 특성에 한함. 고함량의 순도 높은 슈가빈 추출물 75% 함유 효능을 생각하는 밀도 높은 진짜 앰플 콜드브루 공법으로 더 깊고 진하게‼️ 72hr Cold brew 공법으로 추출된 75% 강낭콩추출물 엄선된 최상의 원료만을 선정하여 세척 및 분쇄 후 저온의 물에서 72시간 동안 한 방울씩 오랜 시간 동안 불순물이 제거된 깨끗한 성분만 추출하여 유효 성분의 파괴를 최소화 하고 원물의 순수함을 오롯이 담아낸 정성어린 공법이라고 합니다. 자연에서 찾은 미백 원료 천연 글루타치온 슈가빈 앰플 ✅수분장벽, 광채 도움 순도 높은 강낭콩씨 추출물 75% 함유 ✅알러젠 25가지 성분배제 무자극 안심테스트 완료 ✅알러젠프리향 100년 전통 스위스향료사 콜라보 시그니처 향 ✅유효성분 파괴 NO 정성어린 72시간 콜드브루 공법 ✅12가지 콩 복합성분 함유 자사독점 슈가빈컴플렉스TM ✅지속가능성 환경을 생각하는 친환경 패키지 토너로 피부결 정돈 후 콩알만큼의 한두방울 손에 덜어 전체적으로 고르게 흡수 시켜 주세요. 슬리팩으로도 활용 가능합니다. 2~3번 덧발라 레리어링 코팅 해보세요. 고보습 에센스 슬리핑팩으로 사용해볼 수 있어요. ➡️단 한번 흡수 시 유수분밸런스 유지 ➡️한번 흡수 후 두번 레이어링 시 크림까지 바른 듯한 영양 케어 효과 원하는 부위에 한두방울 더 겹겹이 도포시켜 지친 피부를 토닥여 줄 수 있어요. 흡수는 빠르고 유효성분은 오래오래 가둬주는 진짜 비타민 보습앰플입니다! 깊고 부드러운 밀크제형의 우유빛 결정체 흡수는 빠르고 보습감은 오래오래 유지시켜 윤기있고 매끄러운 마무리 감을 느끼실 수 있습니다. 토너처럼 가볍지만 촉촉하고 크림처럼 영양감 있지만 끈적이지 않는 피부속은 채우고 피부결은 매끈한 유수분 밸런스를 유지하는데 도움을 줄 수 있습니다. 흡수는 빠르고 쫀득쫀득 탱글탱글 피부텐션UP 맑은광채 어린광 잔주름과 모공을 촘촘하고 매끈하게 채워주는 탱글탱글 수분촉 어린광 효과를 느끼실 수 있습니다. 흡수가 빠르고 마르지 않는 보습감과 꾸준히 사용 시 미백효과가 있고 결개선에 도움이 될 것 같아요. 끈적임 없이 맑고 깨끗한 윤기감으로 가볍지만 마르지 않는 수분보유력과 광채를 느끼실 수 있습니다. 성분으로 증명된 안정성 ✔️식약처 고시 25가지 알러젠 유발 성분 배제 ✔️유해성분 배제 ✔️전성분 EWG 그린등급(향제외) 인체 피부 자극테스트를 완료 받아 무자극으로 판단되어 예민하고 민감하신 피부도 안심하고 사용하실 수 있습니다. ➡️건조한 메마름으로 피부속 케어를 원하는 분 ➡️들뜸없이 예쁜 메이크업 효과를 원하는 분 ➡️맑고 생기 있는 어린피부를 원하는 분 이런 피부에 수분미백모공에 탁월한 비터슈가 슈가빈앰플 추천드립니다. #파룸체험단#비터슈가#슈가빈앰플 #홈케어#피부관리#모공촘촘#윤기발산#글루타치온 #수분광채#콩에센스#미백관리