슈가빈 앰플 30ml
비터슈가 슈가빈앰플 안녕하세요 뷰티블로거 뷰스타 온해입니다 피부가 약해져서 진정제품 위주로 많이 쓰다가 오랜만에 수분과 모공케어까지 가능한 신개념 미백앰플을 사용해보는데 요거 진짜 특이해요 오히려 광채앰플이라고 불러도 좋을만큼 보습도 잘되고 낮에 바를 수 있는 제품이라 괜찮았어요! 개인적으로 미백앰플 중에 따끔하지 않았는데 자극없이 사용할 수 있어서 잘 맞더라구요 비터슈가 슈가빈앰플 괜찮다고 입소문이 자자해서 기대감을 갖고 사용해본 미백수분앰플인데 유난히 패키지 상자에 눈이가는 디자인이 오묘하고 예쁘네요 처음 사용해보지만 감성까지 챙긴 브랜드인듯 피부당길 때 거울보년 잔주름이 살짝 보이는데 모공 늘어난게 20대초반때랑 제일 큰 변화에요 피부도 피부지만 분위기도 어릴때 느낌이 안와서 슬프면서도 피부관리 잘해야겠다는 생각이 들어요 왜 슈가빈 앰플일까 했었는디 순도 100%의 강낭콩추출물을 찐하게 75%나 담은 앰플이에요 초딩입맛이라 콩 먹을 땐 싫지만 탄력과 수분을 충전시켜서 앰플에 들어있는건 매우 환영이에요 수분플럼핑효과가 있어서 수부지도 잘 맞아요 화장품이 좋으면 뭐해 흡수 안되면 낮엔 외출할때 마스크에 묻고 잘 때는 이불에 묻는데 나노리포좀 공법으로 만들어서 흡수이 빨라 산뜻하답니다 4만원대라 가격대가 앰플치고 좀 높은편인데 그만큼 고퀄리티 수분미백앰플이라는게 보여요 유리병으로 제작되서 고급스러워 보이더라구요 여름에 날씨가 덥다보니까 화장품도 잘못 관리하면 내용물이 변할수 있는데 플라스틱 용기보다 유리가 보기에도 예쁘고 변질도 덜해서 깔끔히 사용중이에요 검정콩, 녹두 등 우리에게 익숙한 12가지 콩의 단백질 독자 복합성분이 10000ppm 함유했어요 콩은 다른 채소류에 비해서 단백질이 많잖아요 몸에도 좋지만 피부에도 좋으니까 발라보기 식약처에서 고시된 알러젠 성분 25가지를 배제해 무처방하고 화해어플에서 조회되는 20개 주의성분과 알러지를 유발할 수 있는 성분도 과감히 뺐어요 밀키한 느낌 뭔지 아실려나 비타민C 들어있는 미백앰플은 특유의 따끔함이 있는데 완전 순해요 피부자극테스트에서 무자극 결과가 나왔어요 향이 달콤한듯 어디서도 맡아보지못한 향이라 좋았는데 비터슈가만의 시그니처 향이더라구요 당근 알러젠프리라 독하지 않고 바디로션으로 나와도 하루종일 킁킁거릴 수 있는 향이에요 보습감은 오래가고 유수분밸런스를 유지해줘요 흡수는 역시 빨랐는데 광채가 남는점이 맘에들어요 수분과 미백, 모공 세가지 고민 없는 사람이 없죠 슈가빈 수분미백앰플은 토끼를 세마리나 잡아요 순한 성분만 쏙쏙 골라서 만들었던데 발림성도 넘넘 좋고 굳이 저녁에만 바를 필요없더라구요 광채감이 있어서 메이크업 부스팅 역할도 해요 모공촘촘 해져서 화장도 더 잘 먹더라구용 앰플하나 발랐다고 피부가 이렇게 달라지다니 손톱이 다 깨진게 보여서 창피하지만 이 쫀쫀한 광택과 윤기발산 보여드리기 위해 눌러봤어요 피부결이 단시간안에 넘 예뻐보여서 놀랐어요 이게 미백앰플 맞나 싶었는데 수분미백앰플은 보습광채가 탄력있게 나서 피부가 반짝반짝해요 윤기가 있어서 얼굴에 입체감이 생겨서 잔주름을 덜 보이게 해주고 피부결을 케어하기 좋아요 #비터슈가 #슈가빈앰플 #수분광채 #수분광채앰플 #콩에센스 #미백관리 #미백앰플 #수분미백앰플 #파룸체험단