슈가빈 앰플 30ml
비터슈가 슈가빈 앰플 요즘 왜냥 이렇게 피부가 건조한지;;; 저녁에 아무리 스킨케어를 촉촉하게 해도 아침에 일어나면 속당김이 느껴지구 아침 스킨케어에 화장품을 듬뿍 발라도 피부 겉은 촉촉한데 속건조는 해결되지 않는 느낌이랄까? 이럴때 꼭 사용해주는 것 중 하나가 바로 보습앰플! 앰플은 상대적으로 제형이 묽고 가벼워서 빠르게 피부에 흡수되어 속건조를 해결하는데 가장 좋더라구! 그래서 오늘 가져온 제품은 요즘 나의 피부 속건조 보습과 미백관리까지 함께 홈케어 하고 있는 앰플 제품! 바로바로 비터슈가 브랜드에서 나온 슈가빈 앰플! 비터슈가라는 브랜드 제품은 처음 사용해보는데 요거 완~~~전 내스타일이더라구! 가벼운 제형에 진한 보습감! 딱 요런 제품이 4계절 내내 사용하기 좋더라구! 이 비터슈가 슈가빈 앰플은 순도 100% 슈가빈(강낭콩)추출물 75%를 함유하고 있어서 탄력 수분 충전과 수분 플럼핑 효과까지 있는 제품인데! 나노리포좀 공법으로 피부에 흡수는 빠르고 보습은 오래오래 유지해줘서 피부 유수분밸런스를 맞춰주는거지! 진짜 딱 나에게 꼭 필요한 앰플!! 이 비터슈가 슈가빈 앰플은 12가지 콩단백질 독자 복합성분이 10,000ppm 함유되어 있어서 더욱 진한 피부 보습을 느낄 수 있는거지! 요즘처럼 날씨가 건조한 시기에는 피부 잔주름이 아~~~주 생기기 쉽기 때문에 이렇게 흡수력이 빠르고 보습감이 좋은 앰플이 정말 필수더라구! 짜잔! 비터슈가 슈가빈 앰플 실물샷! 군더더기 없이 깔끔하고 심플한 디자인 용기! 이 비터슈가 슈가빈 앰플은 피부 자극 테스트도 완료하고 식약처 고시 알러젠 25가지 유해성분도 배제했으며 화애어플 지정 20가지 주의성분 및 알러지 유발성분 무첨가로 나처럼 피부가 예민한 분들도 전~~~혀 부담없이 듬뿍듬뿍 사용할 수 있는 제품! 제형을 보면 토너처럼 꽤 가벼운데 약간 크리미한 영양감이 느껴지는 그런제형!! 제형자체가 꽤 가벼워서 이렇게 피부에 듬뿍 발라줘도 금방 피부에 싹 흡수되더라구! 이 비터슈가 슈가빈 앰플은 메이크업부스팅 효과와 피부톤 개선 생기부여어 도움을 주는 브라이트닝 케어까지 가능한 앰플! 이렇게 피부에 싹 흡수되고 나면 끈적임 1도 없이 보습감만 짱짱하게 꽉 채워준다능!!! 피부속 보습감이 쫙 채워지니까 이렇게 유리알처럼 반짝반짝한 매끄럽고 윤기나는 피부결을 연출할 수 있더라구! 자 그럼 직접 한번 발라볼까? 세안 후에 토너로 피부결을 정돈해준 후 비터슈가 슈가빈 앰플을 듬뿍듬뿍 발라주기! 나는 피부가 유난히 건조한 날에는 이 비터슈가 슈가빈 앰플을 2번정도 레이어링해서 발라주면 정말 로션까지 바른것처럼 피부에 진한 보습감이 느껴지더라구! 짠! 이렇게 비터슈가 슈가빈 앰플을 1번만 발라도 피부에서 느껴지는 보습광채 보이지?? 한여름에는 이 비터슈가 슈가빈 앰플까지만 발라줘도 보습이 충분할 것 같더라구! 그리고 너무 좋은게 끈적이 없어서 다음단계 스킨케어를 하기에도 너무 좋구 메이크업 전에 발라줘도 너무 좋더라구! 또 메이크업 수정을 할때 이 비터슈가 슈가빈 앰플을 살짝 발라주고 해주면 건조함 없는 촉촉한 수정메이크업이 가능하다능! 간만에 넘나 맘에 쏙드는 보습앰플 발라서 아쥬 기부니가 좋군! 속건조가 심해지는 봄철! 비터슈가 슈가빈 앰플로 보습, 영양, 미백까지 빠르고 쉽게 홈케어 하자구욧!