슈가빈 앰플 30ml
안녕하세요 빛솔아입니다 ;) #비터슈가 #슈가빈앰플 후기입니다! 빠른 발송으로 도착한 택배 상자 안에는 종이 포장재에 싸여 있는 #슈가빈앰플 들어있었어요! 안내💁 물 오른 듯 #반짝반짝#매끈매끈 #수분 꽉 찬 천연 #글루타치온 #미백 앰플 #고함량 의 순도 높은 슈가빈 추출물 함유 -75% 효능을 생각하는 밀도 높은 진짜 #앰플 콜드브루 공법으로 더 깊고 진하게 -엄선된 최상의 원료만을 선정하여 세척 및 분쇄 후 저온의 물에서 72시간 동안 한 방울씩 오랜 시간 동안 불순물이 제거된 깨끗한 성분만을 추출하여 유효 성분의 파괴를 최소화 하고 원물의 순수함을 오롯이 담아낸 정성 어린 공법 자연에서 찾은 #미백 원료 천연 #글루타치온 #슈가빈앰플 -흡수는 빠르고 유효성분은 오래오래 가둬주는 진짜 #비타민#보습앰플 성분 슈가빈 추출물 -우수한 식물성 단백질 공급원 강낭콩씨 추출물 자사 독점 Superbean Complex™ -12가지 콩단백질 독자 복합성분 함유 #슈가빈앰플 단상자 뒷면에는 #미백#주름개선 #기능성화장품 #사용방법#용량 #전성분#주의사항 등과 하단에는 EXP; Expire 23년 4월 21일까지 넉넉한 유통기한이 적혀있어요! #슈가빈앰플 본제품 하단에는 단상자와 동일한 #미백#주름개선 #기능성화장품 #유통기한 이 적혀있어요! 슈가빈 앰플은 반투명한 흰색을 띠는 우유빛깔 #앰플 제형이라 어느 정도 #흐름성 있어서 부드럽게 펴발리고 어느 정도 #점성 있지만 끈적이진 않았어요! 생각보다 흡수가 빨라서 레이어링하기 좋고 향이 조금 강한 편이라 호불호가 갈릴 것 같아요 #비터슈가 #슈가빈앰플 #홈케어#피부관리 #모공촘촘#윤기발산 #글루타치온 #파룸체험단 오늘 하루도 행복하세요!