슈가빈 앰플 30ml
안녕하세요 메아리 입니다 :) 겨울이 지나서 이제 건조함 좀 덜하겠구나 싶었는데 봄도 생각보다 건조하더이다... 개인적으로 건성피부인데다가 매트한 피부표현이 안어울리는 사람이라 코시국에도 촉촉한 제품들을 선호하고 있어요ㅋㅋ 오늘은 속건조 꽉 잡아주는 비건앰플 소개해드리려 해요 #파룸체험단 비터슈가 슈가빈앰플 30g #비터슈가 슈가빈앰플은 순도 높은 강낭콩씨 추출물이 75% 함유되어 있는 비건 앰플로 굉장히 순한 스킨케어 제품이에요 #슈가빈앰플 은 내용물도 비건인데다가 친환경패키지라 몸도 환경도 생각하는 정말 착한 제품이더라구요 살짝 미끈한 제형을 가지면서 시원한 수분감을 느낄 수 있었어요 제가 제품력도 좋은데 한번더 놀란건 향이었어요 알러젠프리향인데 은은하게 퍼지는 플로럴향이 전혀 부담스럽지 않아요 유효성분 파괴를 막기 위해 72시간 콜드브루 공법으로 만들어진 앰플로 12가지 콩 복합성분인 슈가빈컴플렉스가 함유되어 있다고 해요 천연 글루타치온 함유되어 있어 순하고 촉촉하게 #미백관리 가 가능한 제품이에요 콩성분이 가득 들어간 #콩에센스 라고 해서 사용감을 크게 기대 안했었거든요?! 근데 왜이렇게 촉촉해요...? 속건조도 잡아주면서 피부 표면까지 #수분광채 피부가 반짝반짝 빛나더라구요 아 이거 사진상으로 표현이 다 안되서 아쉬울 뿐이에요ㅠㅠ 비터슈가 슈가빈앰플은 무자극 안심테스트 완료한 제품으로 피부타입이 민감하신 분들도 무난하게 사용하실 수 있답니다ㅎㅎㅎ 다 바르고 나니 광대쪽 촉촉함 보이시죠??ㅎㅎ 코시국이다 뭐다 따로 피부관리 받으러 다니기 쉽지 않은데 데일리 #홈케어 비터슈가 슈가빈앰플로 윤기발산 촉촉피부 관리해봐요~ 2주후면 실외에서는 마스크 안써도 된다는데 미리미리 피부관리 해줘야지욧!