슈가빈 앰플 30ml
비터슈가 슈가빈 앰플 30ml / 41,000 비터슈가 슈가빈 앰플은 미백, 주름개선 기능성 화장품으로 피부자극 테스트를 완료한 제품입니당 :-) 크림색의 고급진 무광 케이스가 매력적인 앰플이에요. 화해 어플 지정 20가지 주의성분 알러지 유발성분 무첨가 EWG 그린등급을 받은 비터슈가 슈가빈 앰플입니당. 순도 100% 슈가빈(강낭콩) 추출물 75% 함유로 탄력 수분 충전과 수분플럼핑 효과를 주는 제품인데요, 슈가빈 추출물이 들어간 앰플은 처음 사용헤봐서 뭔가 기대가됐어요!! 스포이드 타입의 앰플이에요. 우유빛의 밀크제형으로 흡수는 빠르고 보습감은 오래 유지시켜 윤기 있고 매끄러운 피부결을 만들어주는 앰플이에요. 토너로 피부결 정돈 후 콩알만큼의 한두방울을 손에 덜어 전체적으로 고르게 흡수 시켜 줍니다. 향은 달달한 슈가빈향이 은은하게 퍼져요. 저는 코가 예민해서 향이 너무 쎄면 사용하기가 꺼려지는데 기분좋게 퍼지는 향이였어요! 슈가빈은 우리가 알고 있듯이 강낭콩의 일종으로 설탕은 없지만 달고 맛있어 슈가빈으로 불려요! 강낭콩에는 각종 미네랄성분과 비타민B복합체, 폴리페놀 등이 다량으로 함유되어 있고 특히 항산화 작용에 좋은 플라보이드 함량이 콩중에서 가장 높은 것으로 알려져 있다고 합니당!! 슈가빈은 특히나 40여종의 채소와 곡류 중에서 가장 높은 글루타치온 함량을 나타내고 있다고 하네요! 반짝 반짝- 끈적임 없이 피부에 촉촉하고 빠르게 흡수되면서 마르는 느낌이 들지 않아서 좋았어요! 잔주름과 모공을 촘촘하고 매끈하게 채워주는 앰플로 모공고민이 많은 또니에가 딱인 제품인것 같아요. 순서대로 사용 전 - 사용 중 - 사용 후 모습이에요. 메이크업 부스팅 효과와 피부톤 개선 및 생기부여에 도움을 주는 브라이트닝 홈케어를 할수 있는 제품이었어요. 앰플이 정말 촉촉해서 속건조도 잡아주면서 피부결 광채까지 케어해주니 정말 만족스러웠답니다! 비터슈가 슈가빈 앰플은 2~3번 덧발라 레이어링 코팅 해주면 슬리핑팩으로도 사용할 수 있어요! 좀 더 스페셜한 피부케어가 필요하다 생각이 든다면, 슬리핑팩으로 피부를 잠재워주세요 :) 피부속은 촉촉 피부결은 촘촘 피부밖은 반짝반짝 매끈매끈 빛나는 어린 피부를 완성하고 싶다면 비터슈가 슈가빈 앰플 추천드려용! #파룸체험단