앰플 워터 트리트먼트 미라클 100 200ml
#제품제공 오늘 만나볼 제품은! 헤어맛집 모레모 제품이예요! 명성은 익히 알고 있었는데, 이번에 드디어 모레모 제품을 써보게 되었어요 저는 헤어제품을 정말 다양하게 써봤다고 자부하는데도 앰플 타입 트리트먼트는 흔치 않아서 더 기대했던 제품이예요!🤗 그럼 제가 얼마나 만족했는지 자세히 알려드릴게요 팔로팔로뮈🎵🎶 #모레모 #앰플워터트리트먼트미라클100 #moremo #헤어트리트먼트 #트리트먼트 모레모 앰플 워터 트리트먼트는 크림보다 찐한 보습의 고농축 헤어앰플팩이예요! ✔️ 극손상모 & 탈모 동시케어 ✔️ 틸모증상완화 ✔️ 실리콘 FREE ✔️ 무자극판정 💗 정제수 대신 고영양 성분 함유 💗 고농축 제형으로 진한 부드러움 💗 손상모부터 탈모까지 All 케어 👉 #극손상모케어 : 마이크로 시카오일 + 발효오일 3종 👉 #두피보습 & #두피영양 : 토코페롤 + 레시틴 👉 탈모 & #모근케어 : 탈모증상완화 기능성 성분 + 마카뿌리추출물 복합케어가 가능한 앰플 트리트먼트예요👍👍 투명한 캡은 돌려서 열면 되고 입구가 좁아서 양 조절하기 쉬웠어요. 앰플은 거의 투명하고, 💐향도 호불호없이 잘 쓸 은은한 향이예요 살짝 영양감이 느껴지는 오일리한 느낌인데 오일 냄새는 일절 나지 않아서 좋아요. 머리에 직접 사용하기도 하고 손바닥에 덜어서 사용하기도 하는데용! 젖은 머리에 도포하고 앰플이 크림제형이 되면 마사지하고 씻어내면 됩니다. 크림제형이 엄청 되직한 크림이 되는건 아니고 살짝 우윳빛이 도는 제형으로 변하더라구요. 그래서 제품 입구에 묻어있던 앰플도 약간 우윳빛으로 변하더라구요. 머리를 감은지 48시간 다 되어 간..어느 날 기름지기 시작하는 머리.. 얼른 감아주도록 할게요~~ 사용한 쪽은 ✔️빗질이 훨씬 편하고 ✔️부드러운 머릿결이 되더라구요. ✔️미세하게 부스스함도 덜해요. ✔️좋은 향이 오래 유지됩니다. 리뷰사진 찍는날은 이렇게 반반 사용하는데, 그럴때마다..왼쪽 머리가 오른쪽머리 차별하냐고 그러는거 같다랄까..ㅠ 그만큼, 트리트먼트는 사용하면 항상 효과 제대로! 그래서 펌을 하거나 고데기를 자주하는 저로서 챙기지 않을 수 없어요!🤔 ❤️모레모 앰플 트리트먼트❤️는 👉영양감도 좋고, 머릿결 개산에도 도움되고 👉크리미한 제형으로 변하는게 신기하고 👉앰플타입으로 처음에 머리에 좀 더 빨리 스며드는 느낌 이런 점들이 좋아서 다 쓰면 또 쓰고 싶더라구요!! 고농축 영양감에 실리콘 프리 트리트먼트 찾는 모든 분들께 추천드려요 👍👍💟💟