발란스 맞춤형 로션 15ml
늦었지만 오늘 후기로 써 봅니다 요즘 제가 바빠서 이제야 리뷰로 남겨 봅니다 💓🍀😅 이 제품 만나보니 정말 행운인것같아요 유일하게도 받았던 이벤트 통해서 받은건데 그 많은 이벤트 통해서 하나만 된 발란스샘플~🌿 그날 저녁 세수하고 나서 집에 쓰는 스킨을 바르고 받은 샘플을 손등에 덜어 썼는데 전혀 당기지 않고 밀리지 않아 진짜 개인적으로 좋았던 제품이에요 로션은 진짜 촉촉하고 부드럽고 감싸주는 감촉도 좋고 당기지 않고 부드럽게 펴 바르니까 피부가 진정해주니 건강해지는 느낌 들어서 좋았어요 남은 손바닥에 목에도 바르고 에센스와 크림 그리고 아이크림 다 바르고 잤는데 일어나보니 피부가 건강해지는 느낌이 나서 편했고 반했어요 🌿 맞춤형 발란스 기초 로션과 에센스 그리고 폼클렌징까지 다 써 봤는데 보들보들해서 피부가 더 진정되고 촉촉해서 부드러워서 만질때마다 좋았어요 생각치않게 받아 쓰게 되어 남아있는 제품샘플키트를 꺼내 써 보려고요 여기저기 받은 샘플들이 얼굴에 호강하는 기분들었어요 민감한 날씨에 지금 써도 되고 봄 여름에 피부관리를 해도 될것같아요 인스타에 올려놓고 이제는 여기서 리뷰로 남겨 봅니다 모두들 좋은 하루 되시길 바라요 🌿🍀🌸🌼🌺🌤☕😍 #발란스 #체험단 #이벤트 #제품제공 #총 아홉개 #로션 세개 #에센스 세개 #폼클렌징 세개 #당첨 #이제야 남겨봐요 #늦었지만~..😅🌤🌿🍀🌸 #모두들 좋은 하루 되시길 바라요 🍀🌿🌼🌺🌸🌤💓😊