씨트러스트 카밍 패드 60매
씨트러스트 성분으로 피부를 다독여주는 빅 사이즈 수분 진정 패드라는 소개답게 피부가 정말 빠르게 진정되는걸 느낄 수 있어요💛 주요 성분으로는 씨트러스트 성분(해수, 스피룰리나 플라텐시스추출물)과 식물성 스쿠알란, 사철쑥추출물이 풍분한 영양을 공급해주면서 피부를 진정시키고, 3중 히알루론산 성분이 충분한 수분감을 남겨준다고해요💚 소개된 말들처럼 정말 빠르게 진정되는걸 느낄 수 있었고, 피부에 순하게 영양감을 공급해주더라구요. 그리고 씨널스 패드에 최대장점이 순하고 진정되는걸 넘어서서 크기가 넉넉해서 볼에 붙일 때도 한장이면 얼굴 전체를 닦아내는데 사용할 수 있어요☺️ 그리고 엠보싱면 뿐만 아니라 매끈한 면은 정말 부드러워서 피부결을 살리면서 깨끗하게 만드는데 부담없이 사용할 수 있더라구요. 촉촉이 제품으로 저는 아침, 저녁으로 매일 사용하고 있답니다. 요새같이 날씨가 슬슬 더워지기 시작할 때에는 피부 온도를 낮추는게 급선무인데, 세안하고 나서 양쪽볼에 붙이고 있으면 빠르게 피부 온도가 내려가서 화장도 완전 잘먹어요😍 사실 코로나 시작되면서 패드는 진짜 필수품이 됐는데, 여러 패드를 많이 써봤는데 부드럽고 순하게 피부 진정 패드를 찾으신다면 씨널스 패드 완전 강추드립니다👍🏻