데이 콜라겐 샴푸 시트러스 샤워 520ml
#제품제공 🌟트리셀 데이 콜라겐 샴푸 시트러스 샤워 520ml 40대 맞이한 나를 위한 맞춤 샴푸 트리셀 샴푸!! 트리셀샴푸는 개인의 샴푸 루틴과 헤어고민에 맞게 골라 쓰는 재미가 있는 데이샴푸와 나이트샴푸로 구성되어 있어요 ✔️데이샴푸-> 스타이링을 위한 모발케어 집중 샴푸 ✔️나이트샴푸->노폐물 세정해즈는 두피케어 샴푸 🙋♀️데이,나이트 샴푸 모두 탈모완화기능성 샴푸~~ 저는 데이샴푸 사용했어요~^^ 아이보리 색상의 세련되고 이쁜 샴푸 패키지부터 넘 이쁜 트리셀샴푸~~ 👉특허받은 모발구성 아미노산 17종 함유로 밤사이 쌓아 기름기 제거하고 스타일링 위한 샴푸로 인체적용시험결과 모발 탈락수가 74%감소 단백질 결합력 274% 개선효과 확인 👉당근잎추출물을 포함한 특허 원료 함유로 모발 탈락수 개선,헤어 라인 탄력 개선,항산화효과 (인체적용시험,항산화INVITRO&K피부임상연구센터(주)4주사용/개인차있음) 🙆♀️투명의 부드러운 제형의 샴푸로 세계적인 프랑스 명문 향료 전문기관"ISIPCA"의 최상위 마스터 클래스 수료한 향 전문가의 콜라보로 만들어진 샴푸 로 상쾌함과 안정감있는 향으로 부드러움도 함께 느껴져서 샴푸하는 내내 기분까지 좋아지더라구요~ 🙆♀️보통 탈모기능성 샴푸들은 향이나 사용감이 뻣뻣 하거나 향이 진하거나 호불호가 있는 제품들이 많이 있는데 요제품은 손상되고 건조한 제 모발이 수분을 머금은듯 촉촉하고 부들부들 해 정전기나 머리카락 끊어짐도 확실히 줄어들었어요 🙆♀️거품도 풍부해서 긴머리에 소량 사용해도 만족! 🙆♀️샴푸 단독으로 사용해도 찰랑찰랑 부들부들~~ 다들 트리셀샴푸하는 이유가 있네요~^^ @treecell_official **개인적인 사용후기로 개인차 있을 수 있음 파우더룸을 통해 트리셀로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.