바디 데오드란트 미스트 내추럴리굿 그린티 75ml
체취는 지우고 자연 향기만 밀착! 니베아 데오드란트 미스트 내추럴리 굿 그린티 고민되는 모든 부위에 사용 가능해요🙋♀️ nivea deodorant naturally good green tea bio 니베아 데오드란트 미스트 내추럴리굿 그린티 75ml / 9,900 안녕하세요 ! 오늘은 순도 100% 식물 추출 소취 성분으로 더 순한 체취 제거는 물론, 언더암 뿐만 아니라 고민되는 모든 부위에 사용하기 좋은 니베아 데오드란트 미스트 보여드릴게요💚 한 낮에는 벌써 더위가 느껴지는 요즘, 점 점 더워질 날씨를 위해 미리 준비해두면 좋은 니베이 바디데오드란트 내추럴리굿 이에요 흔히 사용하는 부위, 언더암 뿐만 아니라 체취가 걱정되는 몸의 여러 부위에 사용해도 넘 좋고요. 간편해져 데일리로 좋더라고요💚 물론, 피부 염려 성분을 배제한 16 Free! 저자극 포뮬러로 전 연령 및 모든 피부에 안심 사용 가능한 데오드란트🙋♀️ 식물에서 추출한 자연 소취 성분인 폴리글리세릴-2-카프레이트로 건강하게 땀 냄새, 체취 발생 인자 차단과 함께 95% 식물 유래 성분으로 예민한 피부도 건강한 피부로 가꿔주고 동시에 순하게 체취 케어 해줘 편안해요💚 미스트의 역할은 뭐니뭐니해도 분사력이죠 뭉침없이 고르게 퍼져 한두번만 뿌려도 만족! 상쾌하면서도 은은하게 퍼지는 그린티 & 피오니향이 땀 냄새와 섞이지 않더라고요 체취는 지우고~ 자연 향기만 밀착되어 24시간 지속시켜 주니까 불쾌한 냄새로부터 부담스럽지 않고 넘 편안한 데오드란트💚 바이오 그린티 성분으로 피부 진정 효과 제공 + 지친 피부를 회복시켜 언더암 피부 장벽을 건강하게 케어해주니까 활동할때 부담도 없고요 빠르게 건조되어 일상생활에도 산뜻하게 지낼 수 있어 편안한 니베아 바디데오드란트💚 바디 미스트 겸용 니베아 내추럴리굿 데오 미스트로 땀 냄새가 걱정되는 어느 부위에나 간편하게 체취 케어해요~