슈가빈 앰플 30ml
안녕하세요 잇님들~ 스키니텐져린입니다 :-) 오늘은 #윤기발산 을 위한 #홈케어 에 좋은 #앰플 을 소개해드릴게요 #콩에센스 로 알려진 #비터슈가#슈가빈앰플 이에요 #윤기발산#글루타치온 비터슈가 슈가빈 앰플 / 30ml / 41,000원 #비터슈가#슈가빈앰플 은 피부에 윤기를 더하고 싶으신 분들에게 추천해요! 30ml이고, 41,000원입니다. #콩에센스 라 그런지 약간 하얀기가 있고 묽은 제형이에요 가볍게 발려서 화장 전에 사용하기 좋았어요 무엇보다 바르자마자 물오른듯 반짝반짝 피부에서 광이나서 수분이 꽉 차는게 느껴지더라구요 #미백주름개선 기능성 화장품이라 #주름관리 하고 싶으신 분들에게도 추천합니다! 마스크를 매일 사용하다보니 피부가 굉장히 예민해져 있고 지쳐있는데 그런 피부에게도 당 충전이 필요하다고 해요 피부에 당 충전하는 기분으로 #슈가빈앰플#콩에센스 사용 중!! 흡수는 빠르고, 효능을 오래가니까 두고두고 사용하고 싶네요 :-) 건조한 피부가 고민이시라면 피부 속은 촉촉해지고, 피부결은 촘촘해지는 #슈가빈앰플 강츄!! 순도 100% 슈가빈(강낭콩) 추출물이 75%나 함유되어 있어서 탄력 수분 충전 효과가 있네요 나노 리포좀 공법으로 흡수를 빠르고 보습은 오래가는 효과도 있어요 +_+ 슈가빈 앰플 사용 전---> 후 저는 보통 화장 전에 스킨을 바르고 이 #슈가빈앰플 사용 중인데요 유리알처럼 반짝반짝 하는게 느껴집니다 +_+ #메이크업부스팅효과 가 있다고 보시면 되겠어요 또한, 12가지 콩단백질 독자 복합 성분이 함유 되어 있어요 10,000ppm이나 함유되어 있어서 피부에 영양 보급이 제대로 되네요! 피부 자극 테스트 완료이고, 식약처 고시 알러젠 25가지 유해성분이 배제되어 있다고 하니 나는 피부가 너무 예민해서 앰플 고르시기가 까다로운 분들도 사용하셔도 되겠어요 제가 사용하면서 냄새를 맡아보니 냄새가 먼가 달콤해서 기분까지 좋아지더라구요 >_< 주름 미백 관리 + 윤기 차는 촉촉한 피부 원하신다면 밑에 링크로 들어가보세요! #미백관리#수분광채#비터슈가#콩에센스 #파룸체험단