슈가빈 앰플 30ml
비터슈가 슈가빈 앰플 환절기가 되면 피부가 거칠어지거나 예민해 지거나 등 변화를 겪게되는데 이번 환절기에는 크게 앓고 가려는지 거칠어짐과 간지러움이 동반되어 한동안 고생을 하고 있어요 피부에 도움이 될만한 기초라인으로 몇 가지를 바꾸어주니 차도가 보이는듯하여 앰플 제품도 바꾸어보기로 했어요 비타민G 함유로 보습 영양 수분을 모두 잡을 수 있는 비터슈가의 슈가빈 앰플이 그 주인공입니다 먼저 비터슈가 슈가빈 앰플의 제품 상세설명사항이에요 천연글루타치온이 들어가있어 수분이 꽉찬 촉촉함을 느낄 수 있고 미백 주름개선 기능성을 인증받아 피부관리도 함께 해줄 수 있어요 파우더가 들어있을 법한 제법 탄탄한 유리병에 들어있어요 30ml의 용량으로 홈케어로 부족하지 않게 사용할 수 있겠어요 흔히 "당"이 떨어진다고 하잖아요 마찬가지로 피부도 당이 떨어져 푸석푸석해지고 지친다고 해요 비터슈가 슈가빈 앰플은 당이 떨어진 피부에 건강함을 채워넣어 줄 수 있도록 연구한 끝에 탄생된 오감만족 제품이랍니다 앰플을 선택할 때 어떤 기준으로 고르시나요? 너무 묽으면 영양감이 부족하고 너무 되직하면 유수분밸런스를 맞추기 어려운 답답함을 느껴져서 촉촉하면서도 영양코팅막을 형성할 수 있는 제품을 선호하고 있는 편이에요 비터슈가 슈가빈 앰플은 피부가 마르지 않도록 촉촉함은 유지하면서 끈적임 없이 피부속 유수분 밸런스를 맞출 수 있는 앰플이라 호불호없이 대부분이 만족하실 수 있는 홈케어 피부관리 제품이 되어줄 거예요 스포이드에 꽉 차있는 앰플은 <슈가빈>이라는 천연원료인 콩을 주원료로 사용하여 만들었어요 미네랄성분과 비타민B복합체, 폴리페놀 등이 다량으로 함유되어 있어 지친 피부관리를 줄 수 있어요 특히 슈가빈은 항산화 작용에 좋은 플라보이드 함량이 콩중에 서 가장 높은 것으로 알려져있다고해요 40여종의 채소와 곡류 중에서 가장 높은 글루타치온 함량도 자랑하고 있다고 하는데 이런 슈가빈 추출물을 75%나 담아냈으니 먹지말고 피부에 양보할 만 하네요 손등을 기울였을 때 묽게 흘러내리지않고 어느정도 점성을 유지하면서 흘러내렸어요 너무 묽지도 않고 되직하지도 않은 딱 중간정도의 제형! 정말 부드럽고 촉촉하게 피부에 다가왔어요 제형이 오일리하거나 되직한 느낌이 아니라 영양머금은 수분앰플이라 발림성은 촉촉스무스, 마무리감은 영양코팅🌸 순간적인 촉촉함이 아닌, 피부 속을 채워 피부갈증을 해소하면서 영양코팅이 얇게 깔려서 수분이 날아가지않고 오랫동안 편안한 촉촉함을 느낄 수 있었어요 피부도 한층 환해지는 것 같고 차분해지는 결개선도 느껴볼 수 있었습니다 자극이 없어 피부가려움도 덜해지는 듯 하구요! 자연원료의 유효 성분 파괴를 최소화하고 원물의 순수함을 담기위해 콜드브루 공법까지 더했다고하니 피부로 마음껏 느껴볼 수 있겠어요 잔주름과 모공도 빠짐없이 촉촉하고 영양감있게 채워 데일리관리로 부족하지 않은 앰플로 만족스럽게 사용중이에요