슈가빈 앰플 30ml
요즘 피부가 칙칙해보이고 기미랑 잡티들이 눈에띄게 더 잘보이는거 같아서 속상ㅠㅠ 그래서! 미백관리를 열심히 해볼려고 비터슈가 슈가빈 앰플을 사용중이에요~~ 비터슈가 슈가빈 앰플은 모공 주름 탄력 미백을 한번에 케어할수 있는 촉촉한 미백앰플이에요 자연에서 찾은 건강하고 달콤한 콩! 피부결톤 케어가 필요할 때 자연에서 찾은 미백성분 천연 글루타치온(강낭콩) 슈가빈앰플로 관리해보세요~~ 슈가빈이란 강낭콩의 일종으로 설탕은 없지만 달고 맛있어 슈가빈으로 불린다고해요~ 강낭콩에는 각종 미네랄성분과 비타민B복합체, 폴리페놀등이 다량으로 함유되어 있으면 특히! 항산화 작용에 좋은 플라보이드 함량이 콩중에 가장 높은 것으로 알려져 있어 콩 중의 최고인 황제콩으로 알려져 있어요 슈가빈은 채소와 곡류 중에서 가장 높은 글루타치온 함량을 가지고 있는데 이런 슈가빈 추출물을 무려 75%를 담고있는 비터슈가 슈가빈앰플! 72시간동안 한방울씩 오랜 시간 동안 불순물이 제거된 깨끗한 성분만 추출하여 유효 성분의 파괴를 최소화 하고 원물의 순수함을 오롯이 담아낸 콜드브루 공법을 사용한 앰플이에요 알러젠 25가지 성분이 배제된 무자극 제품으로 민감하신분들도 안심하고 사용이 가능한 미백앰플이에요 부드러운 밀크제형이고 100년 전통 스위스향료사와 콜라보한 시그니처향이 너무 좋았어요 끈적임없이 빠르게 흡수되는데 보습감이 채워주는 느낌이 제가 딱 선호하는 제형이라 아주 마음에 들었어요! 자기전 2~3번 레이어링해서 슬리밍팩으로 사용하면 다음날 피부광채 무슨일!!!! 모든피부가 사용가능한 슈가빈앰플 추천해용