실키 스테이 24H 롱웨어 파운데이션 30g
저 코덕은,,,, 새로 나온 헤라의 파운데이션을 안 써볼 수 없죠!! 사용감을 먼저 느껴보고싶어 샘플 이벤트 신청해서 사용해봤는데요, 역시나 베이스 맛집답게 반해버린 제품입니다. 헤라 실키 스테이 24아워 롱웨어 파운데이션 SPF 20 / PA++ / 21N1 바닐라 ⠀ 블랙 파데가 워낙 유명해서 신상 실키 파데도 너무나 궁금했는데 더욱더 대박적이에요 ♥ ⠀ 더욱 가벼워진 텍스쳐로 피부 속광을 섬세하게 살려주는 실키 피니쉬로 촉촉하고 얇은 발림성인데 실키하게 마무리되는게 너무나 맘에 들었어요! 제가 사용한 21N1 바닐라는 차분한 정석 21호 컬러인데 붉은기가 쫙 빠진 옐로우베이스라 피부 붉은기를 진짜 잘 잡아줘요!! 톤을 잘 잡아주면서도 스킨케어처럼 부드럽게 스며들어서자연스럽게 피부톤이 밝아져 인위적이지 않은 부분이 진짜 맘에 들었습니다 👍🏻 그리고 모공 커버력도 우수한 편이라 더욱더 깔끔한 피부 표현이 가능했는데, 인위적이게 덮어주는 느낌이아니라 제 피부결을 살려주더라구요!! (이 부분 완전 반한 포인트 ✨) ⠀ 무엇보다 가볍고 실키한 마무리때문인지, 하루종일 마스크 착용하고 돌아다녀도무너집없이 예쁘게 유지된 거 보고 한 번 더 반해버림!! ㅠ-ㅠ 진짜 블랙 파데/쿠션에 죽던 제가,실키 스테이 파운데이션으로 갈아타게 생겼어요 ♥♥