슈가빈 앰플 30ml
#파룸체험단 비터슈가 bittersugar 슈가빈앰플 30ml / 41,000원 지치고, 푸석푸석해진 피부에도 당이 필요하다는 사실 알고 계신가요 ? 저도 푸석한 피부 관리를 위한 제품을 알아보다가 피부에 당을 주는 건 물론이고, 모공, 주름, 탄력, 미백을 한 번에 집중 케어할 수 있는 비터슈가 ‘슈가빈앰플’ 사용해보게 됐어요 ! 미백과 주름 개선은 물론 피부결톤 케어에도 도움이 되는 제품이라고 하는데요 실제로 우수한 식물성 단백질 공급원인 슈가빈 추출물이 75%나 들어가는데 이는 콜드브루 공법으로불순물은 제거한 깨끗한 성분만을 오롯이 담아낸 거라고 해요 그래서 성분이 더 믿음이 갔어요 실링 제거한 후 사용하기 실링 제거 후에는 교환, 환불 불가 ! 그럼 ‘슈가빈앰플’ 사용 후기를 알려드릴게요 30ml 용량의 앰플로 사이즈는 크지 않은데요 우선 제품 케이스가 고급스러워서 선물 받은 기분이 들더라고요 그리고 인체 피부 자극테스트 완료 전성분 EWG 그린등급(향 제외)은 물론 알러지 유발 성분, 유해 성분도 없어서 모든 피부 타입이 바르기에 문제 없음 ! 스포이드로 앰플을 덜어낸 다음 피부에 발라주면 되는데요 한 두 방울 정도 손에 덜어내서 피부에 골고루 발라주면 된다고 합니다 그리고 2~3번 정도 덧발라주면서 슬리핑팩으로 활용해도 된다고 해요 윤기 넘치는 피부를 위해서 슬리핑팩으로 관리해주는 것도 추천 ! 새하얀 우유빛을 띄고 있는데요 제형은 물같은 토너와 비슷하고, 발림성은 크림에 더 가깝더라고요 고보습을 자랑하는 제품이기 때문에 촉촉하게 발리면서 속 건조를 잡아주는 느낌이 들었어요 실제로 피부 속을 채워주고 피부결은 매끈하게 유지시켜 주는 제품이라고 해요 끈적거림 없이 마무리 되고, 피부가 촉촉해지더라고요 피부에 자극도 없이 순하고, 안심 성분으로 만든 제품이라서 데일리 홈케어 제품으로도 추천 ! 푸석푸석한 피부에서 앰플을 바르고 나니 결도 어느정도 개선이 되고, 속까지도 촉촉해지는 느낌이 들어서 만족스러웠어요 케이스도 환경을 생각해서 친환경 패키지로 만든 비건 제품이라는 점 ! 앰플 하나로 미백, 탄력, 모공, 속 건조 등 집중 케어가 필요한 분들은 ‘슈가빈앰플’ 참고해보시길 바랍니다 :) #비터슈가#슈가빈앰플#수분광채#콩에센스#미백관리