슈가빈 앰플 30ml
피부미백에 관심 없는 님들은 없을듯 저는 피부잡티가 많아 미백제품이 관심이 많거든요 날씨도 따뜻해지면서 메이크업도 가벼워지니 더 신경이 쓰이더라구요 오늘 사용할 미백앰플은 네이밍에서도 눈치챘겠지만 콩중에서 가장 달고 맛있는 황제콩으로 불리우는 강낭콩성분이 들어있는 미백앰플이에요 #비터슈가, #슈가빈앰플, #수분광채 # #콩에센스 #미백관리 #홈케어#피부관리#모공촘촘# 윤기발산# 글루타치온 비터슈가 슈가빈앰플 30ml 전성분 살펴보면 정제수대신 강낭콩추출물 천연글루타치온 성분이 75% 함유 !!! 대 ~~~~~~ 박 !! 72시간 콜드브루 공법을 이용해 유효성분의 파괴를 최소화 했다고해요 화해 유해 성분 20가지 무첨가!! 전성분 EWG그린 등급으로 피부에 자극없이 사용할수 있어요 손등에 비터슈가 슈바빈앰플을 발라봤네요 강낭콩 성분이 들어 있어 향이 궁금했거든요 콩향 no! 향이 좋아요 무거운 느낌의 점성이 아니라 끈적임은 당연히 느껴지지않구요 빠르게 흡수되어 여름에 가볍게 사용해도 좋을거 같아요 인위적인 광이 아니라 자연스런 윤광이 돌면서 피부에 밀착 !!! 피부 보습을 빠르게 챙겨 줘요 슈가빈미백앰플을 얼굴에 발라봤네요 역시 빠른 수분충천 OK!! 피부가 건조한 편인데 수분도 챙겨주면서 미백까지 저처럼 건조하면서 잡티 많은 님들이 사용하기 좋은 미백앰플이에요 저처럼 피부잡티가 많은 님들이라면 미백케어 제품 꾸준히 찾게되는데 무겁지 않으면서 수분감도 빠르게 충전 시켜주는 슈가빈미백앰플 요거 사용하면 할수록 손이 가네요 갠적으로 재구매각이네요 #비터슈가, #슈가빈앰플, #수분광채, #콩에센스#미백관리 #홈케어, #피부관리, #모공촘촘, #윤기발산, #글루타치온 #파룸체험단