엔조이 세이프티 마일드 선크림 SPF 50+ PA++++ 50g
#제품제공 #싸이닉 엔조이 세이프티 마일드 선크림 한낮엔 햇살이 제법 쨍쨍해서, 이제 슬슬 본격적인 #선케어 가 필요한 것 같아요! 싸이닉 엔조이 세이프티 마일드 선크림은 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있는 #무기자차 선크림인데요~ 이전에도 싸이닉 선크림을 몇번 써봤지만, 확실히 싸이닉 엔조이 세이프티 마일드 선크림이 정~말 순해요😆 질감이 약간 수분크림? 내지는 로션 질감이라 엄청 부드러웠고, 피부에 무겁게 도포되는 느낌이 아니라서 선크림치고 산뜻한 느낌이었어요! 부드럽게 퍼지면서 피부에 착~ 밀착되는 느낌이 그냥 기초 제품을 바르는 듯한 기분이 들었어요~ 무기자차라서 약간의 톤업은 있지만, 인위적으로 하얗게 동동~ 뜨는 느낌이 아니라, 칙칙한 피부톤을 살짝 화사하게~ 해주는 톤업인 점도 맘에 들었어요! 사실 이전에 써본 싸이닉 선크림은 눈시림 증상이 좀 있었는데, 이번 싸이닉 엔조이 세이프티 마일드 선크림은 눈시림 증상도 없어서 민감한 피부인 제가 쓰기에 넘 좋았어요😍 💬 싸이닉 엔조이 세이프티 마일드 선크림 요약 ✅ 민감한 피부에도 순하고 부드럽게 사용이 가능해요! ✅ 눈시림 증상도 없고~ 백탁도 심하지 않아서 데일리로 굿굿👍 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]