울트라 르 뗑 롱웨어 터치 쿠션 파운데이션 9g
10 베쥬🖤샤넬 울트라 르 뗑 쿠션🖤 9g, 8만 6천원/ 총 6가지 컬러 . 기온이 높아질 때 가장 걱정되는것..! 하염없이 무너지는 베이스! 그래서 오늘은 산뜻하고 보송하게 마무리되면서도 피부 결점을 완벽하게 가려주는 샤넬 쿠션을 소개해드리려고해요 😘 . 날씨가 점점 따뜻해지는 봄철부터는 우리 피부가 계절에 적응하기위해 유분기를 마구 뿜뿜하기도하고 땀도 난다는 점에서 베이스의 역할이 정말 중요하죠? 그런점에서 샤넬 울트라 르 뗑 쿠션은 워터프루프는 물론이고 💦 스웻프루프까지 가능한 포뮬러 라💦 물과 땀에 강해 오랜시간 예쁜 피부표현을 즐기실 수 있는 컴팩트한 베이스 아이템이에요 . 후.. 케이스부터 넘나 소장해버리고싶음..! 시크한 매트 블랙 케이스 중앙에 CC로고가 화이트로 새겨져있답니다 . 12시간동안 지속되는 울트라 루미너스 매트 피니쉬로 하루종일 깨끗하고 보송한 피부바탕을 유지시켜준다는 점이 가장 큰 장점이 아닌가싶어요 😊 . 안쪽에 촘촘한 메쉬망이 보이는데요! 요게 샤넬 쿠션의 포인트랍니다 유연하면서도 촘촘한 메쉬망을 통해 파운데이션이 곱게 걸러지기때문에 양조절도 용이하고 말랑말랑 탄력감있는 스펀지가 곱게 걸러진 파운데이션을 매끄럽게 밀착시켜주어 두꺼운 느낌없이 자연스럽지만 깨끗한 피부표현을 도와주어요! . 처음 샤넬 울트라 쿠션을 사용했을땐 뭔가 피부에 엄청 얇게 발리니까 이거 커버되고있는거 맞나? 너무 자연스러운것같은데! 싶었거든요 그런데 얼굴 전체적으로 두들겨주고나니까 톤 보정은 물론이고 은은한 속광을 머금은 깨끗한 피부바탕이 되어있더라구요! 넘나 신기한것..! . 매일 외출할때마다 이제 날씨 더워졌는데.. 쓰던 베이스로 괜찮으려나..? 한참 고민하셨던 분들에게 추천드리고싶은 울트라 르 뗑 쿠션으로 언제 어디서든 산뜻하고 가볍게 완벽한 베이스를 완성해보세요 😆