데이 콜라겐 샴푸 시트러스 샤워 520ml
제가 모발이 진짜 얇고 가늘고 숱도 별루없는 편이라 늘 고민되는튼튼한 두피 그리고 튼튼한 모발..그리고 혹여나 찾아오게될까봐 두렵게 되는 탈모... 아이낳고 머리가 엄청 빠져서 진짜 스트레스 많았거든요 다행히 잔디가 자라고 있지만 간과해서는 안되는 두피.모발 건강 부드러운 트리셀 데이 콜라겐샴푸 경수진님 샴푸로도 많이 알려진 트리셀 데이 콜라겐샴푸 샴푸종류엔 데이와 나이트 2가지가 잇는데 데이는 모발케어 나이트는 두피케어 집중된 샴푸라서 헤어고민에 맞게 사용하시면 됩니다 둘다 고민되신다면 둘다 번갈아 사용해도 전 좋을꺼같단 생각이 들더라구요 트리셀 데이 콜라겐샴푸 - 탈모완화 기능성 샴푸 - 탁월한 모발케어 도움 - 저분자 콜라겐함유로 두피를 더욱 건강하게 - 모발 탈락수 개선/ 헤어라인 탄력개선 / 항산화 효과 ( *** 인체적용시험, 항산화 INVITRO / P&K피부임상연구센터㈜ / 4주사용 / 개인차있음) 트리셀 데이 콜라겐샴푸는 트리트먼트없이도 모발을 부드럽게해서 전너무좋더라구요 부드러워서 모발이 촉촉하고 건강해지는 느낌이 팍팍 들었어요 그리고 모발이 살아숨쉬듯이 뿌리까지 탱글탱글 볼륨이 살아나는 스타일링이 가능하더라구요 ~ 보통 탈모샴푸는 쫌뻣뻣함이 있는 편이라 트리트먼트 필수엿거든요 이제 트리셀데이샴푸로 모발관리 꼼꼼하게 하고있어요 개인적인사용후기로 개인차 있을수있음파우더룸을 통해 트리셀로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된후기입니다