슈가빈 앰플 30ml
푸석푸석 지친 피부 피부에도 당이 필요하다는 사실 아시나요? 자연에서 찾은 건강하고 달콤한 콩 천연글루타치온(강낭콩) 슈가빈앰플로 매일매일 새로운 피부를 경험해 보세요. 비터슈가 슈가빈 앰플 30ml 사용감에 반하고 향에 반하는 슈가빈 앰플로 모공 주름 탄력 미백을 한 번에! 자연에서 찾은 미백성분 천연글루타치온 슈가빈 한 병으로 피부 집중관리해 주세요~ 흡수는 빠르고 효능은 오래오래~ 피부속은 촉촉 피부결은 촘촘 피부밖은 반짝반짝 매끈매끈 빛나는 어린 피부 완성! 오래오래 마르지 않는 촉촉함으로 맑고 화사한 윤기와 끈적임 없이 피부 속 유수분밸런스를 맞춰줍니다. POINT 1. 고함량의 순도 높은 슈가빈 추출물 함유 자연에서 찾은 천연 미백원료 천연 글루타치온 슈가빈 앰플 세상에서 가장 건강하고 달달한 콩 슈가빈 슈가빈이란 강낭콩의 일종으로 설탕은 없지만 달고 맛있어 슈가빈으로 불린답니다. 강낭콩에서는 각종 미네랄성분과 비타민B복합체, 폴리페놀 등이 다량으로 함유되어 있으며 특히, 항산화 작용에 좋은 플라보이드 함량이 콩 중에서 가장 높은 것으로 알려져 있어 콩 중의 최고인 '황제콩'으로 알려져 있어요. 슈가빈은 특히나 40여종의 채소와 곡류 중에서 가장 높은 글루타치온 함량을 나타내고 있습니다. 이런 슈가빈 추출물을 75%나 비터슈가 슈가빈 앰플에 담았어요! POINT 2. 콜드브루 공법으로 더 깊고 진하게 72hr Cold brew 공법으로 추출된 75% 강낭콩추출물 엄선된 최상의 원료만을 선정하여 세척 및 분쇄 후 저온의 물에서 72시간 동안 한 방울씩 오랜 시간 동안 불순물이 제거된 깨끗한 성분만 추출하여 유효 성분의 파괴를 최소화 하고 원물의 순수함을 오롯이 담아낸 정성어린 공법 입니다. POINT 3. 깊고 부드러운 밀크제형의 우유빛 결정체 흡수는 빠르고 보습감은 오래오래 유지시켜 윤기 있고 매끄러운 마무리 감을 선사합니다. 유통기한은 2023년 4월 21일 까지. 스포이드 타입으로 위생적으로 사용할 수 있어 좋습니다. 토너처럼 가볍지만 촉촉하고 크림처럼 영양감 있지만 끈적이지 않는 피부속은 채우고 피부결은 매끈한 유수분 밸런스를 유지해줍니다. 잔주름과 모공을 촘촘하고 매끈하게 채워주며 탱글탱글 수분촉촉 맑은 광채 효과를 선사합니다. 비터슈가 슈가빈 앰플 이렇게 사용하세요! 세안 후 토너로 피부결 정돈 후 콩알만큼 덜어 전체적으로 고르게 흡수 시켜 줍니다. 2~3번 덧발라 레이어링 코팅하여 고보습 에센스 슬링핑팩으로도 활용해 보세요. 한 번 흡수 후 두 번 레이어링 시 크림까지 바른 듯한 영양 케어 효과를 보실 수 있습니다. 비터슈가 슈가빈 앰플은 예민한 피부에도 안심하고 사용하실 수 있습니다! 피부자극 테스트 완료 식약처 고시 25가지 알러젠 유발 성분 배제 유해성분 배제 전성분 EWG 그린등급(향제외) 앰플만으로도 충분한 보습감을 느낄 수 있었고 다음 날 세안 후에도 피부결이 부드러워서 메이크업도 잘 먹더라구요. 앰플 한 병으로 모공 주름 탄력 미백을 한 번에 관리할 수 있는 비터슈가 슈가빈 앰플 추천 드립니다~