슈가빈 앰플 30ml
#파룸체험단 으로 함께해 본 모공촘촘 홈케어 피부관리 '비터슈가 슈가빈 앰플'리뷰 시작! 비터슈가 슈가빈 앰플 SugarBean Ampoule 30ml 41,000원 잔주름 모공 탄력과 보습케어에 탁월한 수분꽉찬 천연글루타치온 미백앰플인 '비터슈가 슈가빈 앰플'은 수분 / 미백 / 모공 케어에 탁월한 홈케어 피부관리 기초제품으로 흡수가 빠르고 마르지 않는 보습감과 미백에 효과적이며 결개선에 도움을 주는 로 탄력 수분 충전과 수분 플럼핑 기능성을 갖췄으며 나노리포좀 공법으로 흡수는 빠르고 보습은 오래오래 유수분밸런스를 맞춰 유지시켜 유리알처럼 반짝잔짝 매끄럽고 윤기나는 피부! 잔주름 모공 등 피부결케어를 도와주는 메이크업부스팅 반짝반짝 맑은 광채와 수분 미백을 도와주는 피부톤 개선 및 생기부여를 해줘요. 쌀, 검정콩, 녹두, 팥, 율무, 치아씨, 퀴노아씨, 귀리, 돌콩, 밀, 강낭콩, 완두콩등 12가지 콩 단백질 독자 복합성분 10,000ppm을 함유해 기분까지 힐링되는 달콤쌉쌀 시그니처 알러젠프리 슈가빈향을 함유했어요. 피부 자극 테스트에서 무자극 확인 식약처 고시 알러젠 25가지 유해성분 배제 & 화해 어플 지정 20가지 주의성분과 알러지 유발성분 무첨가의 EWG 그린등급 성분의 앰플 (알러젠프리, 향 제외) 입니다. 순도 100% '슈가빈(강낭콩)추출물 75% 함유