슈가빈 앰플 30ml
니하오 에몽입니다. 요즘 화장품 중에서는 비건 화장품이 대세인 것 같아요. 오늘 소개해드릴 비터슈가 슈가빈 앰플은 역시나 비건 앰플인데, 수분미백케어에 도움이 되어 좋더라구요! 비터슈가 슈가빈앰플 (주름미백 이중기능성 화장품) 30 ml / 41,000원 '당신의 지친 피부에도 당이 필요하다는 거 아시나요?' 지친 피부 당충전이라는 컨셉이 너무 귀여운 슈가빈앰플 입니다. 반짝반짝 맑은 광채가 나는 피부를 원하신다면 주목 ..! 순도 100% 슈가빈(강낭콩)추출물 75%가 함유로 탄력 수분, 수분플럼핑 효과를 느껴볼 수 있어요. 12가지 콩단백질 독자 복합성분이 10,000 ppm 이나 함유되어 있다고 합니다. (쌀, 검정콩, 녹두, 팥, 율무, 치아씨, 퀴노아씨, 귀리, 돌콩, 밀, 강낭콩, 완두콩) 수분미백모공에 탁월한 천연글루타치온 앰플인 슈가빈앰플은 피부결케어 (잔주름, 모콩) 과 브라이트닝 케어 (메이크업 부스팅, 피부톤 개선 및 생기부여) 에도 도움을 준답니다. 만능 앰플은 홈케어 필수템이 되었어요 :) 전형적인 앰플의 제형인데 거기서 살짝 더 묽은 것 같아요. 비터슈가의 시그니처 향인 슈가빈향 (알러젠프리) 이 함유되어 있는데 과하지 않고 달달해서 바를때마다 기분이 좋아지더라구요 저자극의 슈가빈 앰플은 피부 자극 테스트 완료 (무자극) 식약처 고시 알러젠 25가지 유해성분배제 화해 어플 지정 20가지 주의성분 및 알러지 유발성분 무첨가 EWG그린등급 (알러젠프리, 향 제외) 은 당연히 모두 인증! 세안 후에 슈가빈앰플 하나만 발랐는데 흡수가 빨라 끈적임 없이 수분감을 채워주고, 피부결이 매끈해지는 게 느껴졌어요. 저녁에 사용하면 다음날 일어났을때 피부가 환해보이더라구요! 요즘처럼 기온이 올라가는 시기에도 부담없이 사용할 수 있겠더라구요. ▼ 구매는 아래 링크에서 ▼