슈가빈 앰플 30ml
비터슈가 슈가빈 앰플 안녕하세요. 또히입니다 :D 마스크가 생활화 되면서 메이크업을 하지 않을 때가 많아 민낯에 대해 고민이 많아지더라구요. 쌩얼에 대한 고민을 없애줄 앰플을 찾게 되어 소개를 하려고 합니다. 바르는 순간 내 본래의 피부가 아름다운듯 민낯도 예쁘게 만들어주어 애정하는 앰플인데요. 피부에 윤기, 광채가 차르르- 제대로 도는 비건앰플, 비터슈가 슈가빈 앰플 후기 시작하겠습니다. - 피부 속 부터 차오르는 어린 광채! - 앰플 한병에 그대로 농축되어 있는 효능 높고 안전한 프랑스 이브비건 앰플 - 본래 타고난 것 처럼 반짝반짝 쌩얼 민낯피부 완성! - 순도 높은 강낭콩씨 추출물 75% 함유 (수분장벽, 광채) - 무자극 안심테스트 완료, 알러젠 25가지 성분 배제 - 100년 전통 스위스향료사 콜라보 시그니처 향 (알러젠프리향) - 정성어린 72시간 콜드브루 공법 (유효성분 파괴 NO) - 자사독점 슈가빈컴플렉스 TM (12가지 콩 복합성분 함유) - 지속가능성 환경을 생각하는 친환경 패키지 #홈케어#피부관리#모공촘촘 비터슈가 슈가빈 앰플 비터슈가 슈가빈 앰플이 도착했습니다. 환경을 생각하는 친환경 패키지로 더욱 마음에 들더라구요. 제품에 스티커가 부착되어 있어 제거 후 사용할 수 있었어요. 비터슈가 슈가빈 앰플의 용량은 30g입니다. 스포이드 타입으로 사용법이 간단하고 위생적으로 쓸 수 있었어요. 스포이드 사이즈도 적당하고 내용물이 잘 올라와 편하게 쓸 수 있었어요. 은은한 향 덕분에 사용감이 더욱 기대됐습니다. #윤기발산#글루타치온 비터슈가 슈가빈 앰플 비터슈가 슈가빈 앰플의 제형과 사용감을 확인해보았어요. 부드럽고 매끄럽게 흐르는 텍스처를 가지고 있어 피부에 편안하게 흡수 될 수 있었습니다. 수분감, 보습감 또한 충분해서 피부가 마르지 않는다는 느낌을 받았어요. 100년 전동 스위스 향료사와 콜라보한 시그니처 향으로 향 자체도 매력적이었지만, 알러젠프리향이라 더욱 안심하고 쓸 수 있었습니다. 롤링하면 할수록 피부에 어린 광채를 느낄 수 있었는데요. 마무리감도 끈적임 없이 산뜻해서 정말 좋더라구요. 피부 결 개선이 되는 제품이다보니 매일 매일 쓰기에도 탁월했습니다. 72시간 콜드브루 공법으로 유효성분은 그대로 지키면서 강낭콩씨 추출물이 가득 담겨 피부에 찰떡으로 맞는 광채 앰플인 것을 확인할 수 있었어요. 비터슈가 슈가빈 앰플을 얼굴에도 발라보았는데요. 무자극 안심테스트나 알러젠 성분을 다수 배제한 제품이다보니 얼굴에도 순하게 작용할 수 있었어요. 무엇보다 건조하고 푸석한 피부에서 생기, 광채가 뿜어져 나오니 마음에 쏙 들더라구요. 그야말로 내 본래 피부가 예쁜듯한 느낌을 주는 미백효과 앰플이라 꾸준히 사용해보려고 해요. 수분, 미백, 모공 케어에 만족감을 준 비터슈가 슈가빈 앰플 추천합니다 :D 비터슈가 슈가빈 앰플 :D #비터슈가#슈가빈앰플#수분광채#콩에센스#미백관리#파룸체험단 [본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]