슈가빈 앰플 30ml
안녕하세요? 트루라라입니다~ 어느덧 벚꽃도 피고 완연한 봄이 되었네요~ 봄볕이 따가운 이런 날일수록 자외선차단에 더 신경써야 할 것 같은데요. 잡티 올라오지 않도록 선크림도 든든히 바르시고 미백관리도 꾸준하게 해야 할 것 같아요. 이럴 때 집에서 홈케어로 피부관리하기 좋은 수분감이 충만한 미백앰플을 소개해요! 비터슈가 슈가빈앰플 30ml 슈가빈앰플은 제가 와디즈펀딩에도 참여했던 제품이예요^^ 마약앰플이라고 입소문이 나면서 유명해졌던 제품인데요. 지금부터 저와 함께 콩에센스의 매력에 듬뿍 빠져보세요! 슈가빈이 뭔지 아세요? 강낭콩의 일종으로 설탕은 없지만 달고 맛있어서 슈가빈으로 불린답니다~ 각종 미네랄성분과 비타민B복합체, 폴리페놀 등이 다량으로 함유되어 있어서 콩중에서 '황제콩'으로 알려져 있대요. 강낭콩이 이렇게 뛰어나다니! 자주 먹어줘야 하겠네요~ 슈가빈은 특히 40여종의 채소와 곡류 중에서 가장 높은 '글루타치온'함량을 나타내요. 12가지 콩단백질의 독자적인 복합성분이 함유되어 있어서 콩단백질이 그대로 반영되어 있는 영양앰플이랍니다. 슈가빈앰플은 천연글루타치온으로 맑고 투명한 미백케어가 가능한데요. 글루타치온은 몸에서 만들어지는 천연의 항산화제입니다. 미백주사에 들어가는 성분이 바로 글루타치온인데요. 피부가 안좋을 때 우리가 흔히 찾게 되지요. 글루타치온은 섭취하는 형태로도 보충이 가능한데요. 이것을 건강하게 피부에 바를 수 있도록 연구한 결과 '강낭콩'에서 힌트를 얻었다고 합니다. 피부가 원하는 최상의 원료, 인위적이지 않은 건강한 재료로 만들어져서 피부에 편안함을 줄 수 있다는 것이 큰 장점인 것 같아요. 슈가빈앰플은 슈가빈 추출물 75%이상의 밀도높은 앰플이랍니다. 제품을 만나보시면 진한 내용물이 그대로 느껴지실 거예요. 그리고 유윳빛 제형에 반하실 건데요. 가볍게 흘러내리는 제형이지만 영양감은 충만하게 느낄 수 있어요 피부에 바를 때 느껴지는 촉감이 너무 좋았어요 맨들맨들 부들부들 바르는 동안에 절로 힐링이 되었답니다. ▶피부결정돈을 한 후에 피부에 흡수시키셔서 사용하셔도 되고 ▶2~3번 덧발라서 레이어링 코팅하는 느낌으로 사용하셔도 됩니다. 흡수가 빠른 편이고 보습력이 길게 유지되었답니다. 수분감이 충만하고 발림성이 좋아서 저만큼 양으로도 온 얼굴에 도포가 가능해요. 피부에 발라본 후 제일먼저 느껴지는 것은 '윤기'였어요 전체적으로 발라봤더니 피부가 한결 생기있고 살아있는 느낌이예요. 맑고 생기있는 어린피부가 된 느낌이 바로 이런건가요? ^^ 이런분에게 추천해요! -피부속 수분케어를 원하는 분 -들뜸없는 예쁜메이크업이 필요한 분 -맑고 생기있는 어린피부가 되고 싶은 분 우리 몸이 원하는 '글루타치온'을 천연형태로 바를 수 있다는 것이 너무 좋았구요. 피부에 바르고 흡수하는 자체만으로도 힐링이 되는 느낌이었어요. 우리피부가 진정으로 원하는 식물성 성분에 '글루타치온'이 풍부하게 들어간 천연 영양 에센스라니! 피부가 안좋아할 이유가 없잖아요~ 홈케어로 피부관리 하시는 분들 많잖아요. 촉촉하게 미백관리 하시고 싶으신 분들은 비터슈가 슈가빈앰플을 사용해보시면 좋을 것 같아요. 콩에센스의 매력에 빠져보세요~^^ ♥ 구매링크 안내 ♥ #파룸체험단 #홈케어 #비터슈가 #슈가빈앰플 #콩에센스 #수분광채 #미백관리 #글루타치온 #글루타치온효과