슈가빈 앰플 30ml
비터슈가 슈가빈앰플 콩에센스로 수분광채 홈케어 하기 간편하게 할 수 있는 #홈케어 스킨케어 중간 단계에서 빠른 흡수력과 #수분광채 까지 보여주는 #비터슈가#슈가빈앰플 후기 가져왔어요 피부관리에 관심은 많지만 이리저리 할 건 너무 많고~ 바쁘다 바빠 간편하게 홈케어 하면서 #미백관리 , 모공촘촘 탄력관리까지 할 수 있는 거 찾으신다면! 마르지 않는 촉촉한 #미백앰플추천 하고 싶네요! 비터슈가 슈가빈 앰플 / 30ml 씻고 나오면 자연스레 손실되는 피부 수분! 순도 100% 강낭콩 추출물 75% 함유한 #비터슈가슈가빈앰플 로 수분 플럼핑 효과 뿜뿜 :> 탄력 수분 충전과 함께 덧바를수록 차오르는 수분광채 를 느낄 수 있어요! 천연글루타치온 으로 잔주름, 모공을 촘촘하게 채워서 피부결관리도 되고 탄력도 탄탄하게 올려주고, 피부 톤 개선 & 생기케어까지 할 수 있는 브라이트닝 홈케어 #콩에센스 에요 반투명한 무광 사각 앰플 디자인은 깔끔하고 모던한 느낌 아무데나 툭 올려놔도 느낌있고 예뻐요 스포이드 타입으로 양 조절도 편하고요. 잔량을 확인할 수 있는 디자인을 선호해서 마음에 들었죠. 알러젠프리 시그니처 슈가빈향으로 달콤쌉쌀, 비누향처럼 은은한 향기가 나요. 슈가빈추출물이 75%나 함유된 콩에센스 슈가빈앰플 ! 손등에 떨어트려 보면, 적당히 점도 있는 에센스 제형이에요 퍼뜨리면 수분감있게 넓게 퍼지면서 소량으로도 넓은 부위에 확 수분감을 전달해주는 느낌! 그냥 봤을 때는 점도가 있는 것처럼 느껴졌지만, 펴바를 때는 아주 수분감이 많이 느껴지고 매끈한 느낌이고요 나노리포좀 공법으로 흡수력이 굉장히 빠르고, 피부속 수분감은 오래 지속되어요. 건조한 얼굴에 듬뿍 발라보도록 할게요. 천연글루타치온 #미백앰플 비터슈가 슈가빈앰플 에는 탄력케어와 보습케어에 도움을 주는 비터슈가 독자개발 12가지 콩단백질 복합체가 들어있어서 피부속부터 탄탄하게 차오르는 보습감을 느낄 수 있는 #탄력보습앰플 이에요! 끈적이지 않고 흡수도 잘 되어 한 번에 많은 양을 발라도 좋지만, 넓게 퍼지는 성상이라 한 번 바르고 흡수시킨 뒤에 한 번 더 발라주면 조금 더 촘촘한 피부결을 느낄 수 있어요 바르기 전 후 사진 볼게요! 한 번만 발라도 촘촘하고 촉촉하게 차오르는 수분광채를 느낄 수 있었어요 보습감이 꽉 차있는 #수분앰플 인데, 가볍게 흡수되면서 바르고 나면 탄탄한 느낌이 들었어요. 슈가빈향은 제 취향은 아니었는데 은은한 느낌의 비누향이라서 크게 호불호가 갈리지는 않을 것 같아욥 끈적이지 않아서 목까지 듬뿍 발라줘도 아주 좋았어요. 요즘의 피부고민은 하나로 딱 특정할 수가 없고 건조함은 기본 바탕에, 건조함으로 인한 예민함도 있어서 순하게 쓸 수 있는 스킨케어를 찾기도 하고요 모공과 피부탄력, 주름, 피부톤이나 잡티 전부 고민인데 비터슈가 슈가빈 앰플은 피부 속 수분을 꽉 채워주면서 보습감도 오래 가고, 탄탄하게 모공과 탄력을 채워주고 천연글루타치온 함유로 피부톤, 생기관리까지 할 수 있는 홈케어 미백앰플 이라 좋았어요 비터슈가 콩에센스 2번 발랐을 때는 요런 모습! 한 층 더 화사하게 빛나는 수분광채 를 느낄 수 있죠?! 촘촘하게 차오르는 수분감과 함께 피부결도 매끄러워지는 느낌이에요. 한 번만 발라도 가볍고 산뜻하게 수분감 채우기 좋고, 2번 바르면 더 매끄럽고 보습감이 훨씬 더 깊은 느낌이었습니다. 데일리 홈케어 브라이트닝 탄력 모공까지 간단하게 케어하고 싶으신 분들께 추천하고 싶네용:) 오늘 보여드린 미백관리 콩에센스 비터슈가 슈가빈 앰플 은 아래 링크에서 만나보세요! #파룸체험단