인텐스 모이스처 크림
리얼베리어 인텐스 모이스처 크림 50ml 수부지 민감성 피부에 접촉성 트러블을 앓고 있어 요즘에 특히 피부가 다 뒤집히고 바르고 발라도 건조해지는 계절이 찾아왔습니다 ㅜㅜ 피부에 열감이 쉽게 올라오고, 자극적이어서 아무 제품이나 바르기도 겁나는 요즘 애정템이 된 수분크림을 소개해드릴게요! 피부의 하루치 수분을 3초 만에 피부 속까지 채워주는 수분크림으로 일명 3초 수분크림으로 유명하죠?! 테스트 결과에서도 3초만에 271% 흡수개선 효과를 보아 확인한 결과도 있을 정도로 수분이 엄청나답니다. 안에는 스페츌라도 있을 뿐더러 위생에 신경쓴 부분이 보이고, 이중캡으로 되어 있어 세심하게 신경을 써준 느낌이 난답니다. 7가지의 히알루론산이 수분을 채워주고 판테놀이 5%와 엑토인 성분이 수분을 저장 해준답니다. 수분크림이라해서 가벼울줄 알았는데, 생각보다는 무게감이 있는 크림이었어요. 그렇다고 너무 무겁지도 않은 쫀쫀하고 부드러운 제형이랍니다. 피부에 부드럽게 롤링이 되고 잘 스며들면서 유수분 케어를 잘 해주어서 밀림 없이 빠르게 피부에 잘 스며듭니다. 번들거림이 많지 않고 마무리감이 끈적임이나 답답함이 느껴지지 않을 뿐더러 쫀쫀한 마무리감에 사계절 내내 쓸 수 있는 수분크림이랍니다. 너무 무겁지도 않고 가볍지도 않아서 수분장벽을 잘 채워주는 느낌이에요. 건성 피부에 발랐을 때 속까지 촉촉해지는 것을 바로 느낄 수 있고 아침에 가볍게 바르거나 밤에는 수분이 더 필요한 부위에 2~3번 더 레이어링을 해주면서 더욱 수분막을 만들어갈 수 있습니다. 흡수력도 빨라서 피부에 겉돌지 않아서 특히 겨울철이나 봄철에 보습으로 고민하시는 분들이 계신다면 요 수분크림을 추천드리고 싶어요!