인텐스 모이스처 크림
3초만에 피부 속까지 촉촉하게 만들어준다고 하여 일명 3초 쑊 수분크림 이라고 불리는데 어떻게 3초만에??? 라는 생각을 가지고 극건성피부를 가진 저도 사용해보았는데 빠르게 흡수되고 데일리하게 사용할만한 수분크림을 알아보고 계셨다면 고려해보심 좋을 것 같아요! 수분감& 흡수력을 더욱 업그레이드해서 나타난 2세대 리얼베리어 인텐스 모이스처 크림 평소 저의 피부 타입은 극건성 피부. 겨울철에는 정말 여러 제품을 사용해보면서 나에게 맞는 제품, 피부에 보습감을 많이 채워주는 제품을 찾기가 정말 쉽지 않았는데요. 리얼베리어 인텐스 모이스처 크림은 ≫ 3초 만에 피부 수분감 271% 증가, 빠른 수분 충전 ≫ 판테놀 5% 함유로 피부 장벽 강화 ≫ 2주 사용 후 속당김 개선 ≫ 매끄러운 결을 완성하여 메이크업 부스팅 효과 를 가져온답니다. 보습감을 주는 것도 중요한데 그게 날아가지 않게 잘 잡아주는 것도 중요하다고 생각하는 사람으로써 히알루론산 성분이 피부길에 수분을 전달하고 엑토인, 판테놀이 피부 건조함을 막으며 피부 속 수분을 채워주고 그 수분이 증발되지 않게 막아주는 역할을 하니 이 제품 하나로 수분, 건조함 걱정은 없겠더라구요. 부드러운 크림타입으로 계절 상관없이 사계절 바르기 딱 좋았어요. 수분감과 영양감이 딱 중간 정도로 조화롭게 이루어진 느낌! 너무 가볍거나 퍽퍽해서 밀리거나 하는게 전혀 없어요! 발림성이 너무 좋았고 시원한 풀향나는것도 힐링되고~ 마무리감은 산뜻함, 끈적임 없어서 피부가 편안했어요. 빠르게 흡수되어 촉촉하면서 피부 속에 수분감을 채워 쫀쫀~~ 바르고 나서 빠르게 수분을 채워주었고 느낌이 정말 얼굴 전체에 수분을 장시간 채워넣은 것 처럼 탱글탱글하더라구요. 끈적임이나 오일감없이 수분을 채워주는 이 점이 정말 좋았고 꾸준히 사용하면 피부결도 좋아지고 수분이 채워지면서 자연스레 피부화장도 잘 먹는다는 거 많이들 아실거에요. 그래서 저는 데일리하게 리얼베리어 인텐스 모이스처크림 바르면서 건강한 피부를 만들기 위해 힘쓰려구요~!