락토 유산균 크림 30ml
요즘 제가 데일리로 사용하고 있는 장영란 크림인데요. 저는 세안 후에 기초 토너로 피부결을 정돈해 준 다음에, 요 장영란 크림으로 마지막 마무리를 해 주는 편이에요. 전체적으로 촉촉하면서도 영양감이 꽉 찬 느낌으로 마무리 되는게 참 마음에 들었어요 - 왜 여드름성 피부에 적합한가 했더니 피지를 케어하는데 도움을 주고, 모공을 막지 않는 크림이라고 해요. 피지량 개선이 임상으로도 확인이 된 제품이라고 해서 특히 저같은 지성 피부에게 찰떡이겠다 싶었죠. 저처럼 여드름성 피부 적합 화장품 찾으시는 분들은 한번쯤 들어 보신 장영란 재생크림이죠? 논코메도제닉 실험도 다 끝난 제품이라고 하니 믿고 사용해볼만 한듯 해요! 논코메도제닉 실험이란? 모공 막힘 가능성이 현저하게 적은 것을 판정하는 테스트라고 해요 - 4주동안 한 실험에서 모공 막힘 가능성이 적다고 했으니 특히 저같이 여드름 나는 지성 피부,,, 피지량 장난 아니신 분들은 솔깃 하실것 같아요! 안그래도 후기들이 좋아서 언젠가 꼭 써보고 싶었던 장영란 크림! 재생크림으로 유명하던데 정말 저같은 트러블 + 피지량 많은 지성 피부들에게 강추하는 아이템입니다. 앞으로 당분간 정착할 듯 해요 - 추천합니다! 감사합니다 :-)